Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Well_Kot 2. Никнейм нарушителя: Roman_Scaletta 3. Суть жалобы: NonRP, а именно стрельнул более 3-ех патронов в него и побежал дальше как в не чем не бывало. 4. Скриншот/видео от своего лица: КЛИК Цитата 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] Эвакуация автомобиля при помощи панели F3 во время погони / попытка столкнуть автомобиль другого игрока в воду также считается нарушением данного пункта. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем 𝐖𝐞𝐥𝐥 𝐊𝐨𝐭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь следящим за ПГ "Scaletta". Просмотрев Ваши доказательства, я не увидел нарушений от члена преступной группировки. Так как, у игрока находился бронежилет, что и спасло его от пулевого ранения, либо же от смерти. После того как Вы снесли ему бронежилет - сразу же убили игрока. Ожидайте ответ ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 Я произвел выстрел в ногу и он побежал по лестнице,на ногах тоже бронежилет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 Солидарен с ответом Следящего за ПГ. Возьмём к примеру Распутина Г.Е. Его тоже не сразу убили. Вывод: Нарушений со стороны ПГшника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться