Boris_Mikulichev 1 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Boris_Mikulichev 2. Название фракции: [УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции:Aleksey_Stanislavskiy 4. Суть жалобы:Я был возле б\у помогал человек, там были сотрудники и один из них просто дал мне розыск(с оск согласен, но я оск из-за того что он мне дал просто так розыск). Прошу показать мое нарушение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/I474X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Доброго Времени Суток! Так-с Был вызов на Б.У рынке, после прилета и пошел закрывать вызов, и побежал в вертолет, вы тупо меня сбили даже не извинились поехали дальше, Это можно считать как уход с места ДТП! И за это вы получили статьи 1.2 и 1.6 УК РП После того как я вас объявил в розыск, вы подбегаете к вертолету и начинаете меня оскорблять Я снял вам розыск, затем дал статьи 1.4+1.2+1.6 УК РП Вопросы имеются? Доказательства: https://youtu.be/D5L5f6DD9kU Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Aleksey_Stanislavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Mikulichev 1 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Добрый день. Хорошо, может я не заметил того как я вас сбил. Вопросов больше не имеется. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Передаю генералу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Если у вас нету вопросов, тогда передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравствуйте. Вижу, что ситуация разрешена. Дополнительных вопросов от Вас не поступило, равно как и претензий, в следствии чего жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться