Перейти к содержанию
Максим Вашингтон

Daniel_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Максим Вашингтон

1. Ваш никнейм: Richard_DeWilson
2. Никнейм сотрудника: Daniel_Romadin
3. Суть жалобы:
Здравствуйте, меня звать Ричард ДеВилсон Александрович, и я являюсь сотрудником ГИБДД г. Приволжска. Сотрудник МО, нарушил статью 20.25 КоАП. Причина такого заявления было то что он имел штрафы в размере 74.000 рублей (округлил цифру). И при этом нарушил СУМО. А именно 1.3 CУМО, прошу наказать данного сотрудника по всей строгости. С уважением, сотрудник ГИБДД г. Приволжска.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/I40UN

Поделиться сообщением

Daniel_Casper

Здравия желаю! Я Тот Лейтенант Daniel_Romadin Во первых я выезжал с парковки и еще там смотрел на дорогу Во вторых почему виновник я раз это пассат врезался в меня? тем более ехал он точно больше чем 140 и его не наказали за привышение скорости. В третьих  откуда взялся тот оранжевый БМВ который попросил деньги? ХОТЬ Я ЕГО ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ  он вообще свидетель который даже близко не стоял от ДТП. В четвертых почему не проверили штрафы у пассата (если проверили почему не наказали) ????? И я не понимаю почему вы вообще поверили БМВ хотя он при ваших глазах приехал и начал у меня деньги просить тем более я ехал оплачивать штрафы могли даже проследить как я бы поехал и оплатил 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Сотрудник должен был получить наказание по пункта 20.25 КоАП
Мы не являемся структурой ГИБДД, чтобы наказывать его за штрафы

Плюсом ко всему вышеперечисленному будет то, что данный игрок более не является сотрудником Министерства Обороны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...