Yarik17474 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: Был выдан штраф без каких либо док-ва прошу сотрудника предоставить фиксацию где я оскроблял сотрудника (+ все время в машине было закрыто окно я незнаю каким боком он услышал) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/mDrEXe1r0BQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Вот док-ва вашего нарушения. (Отыгровки закрытых окон на видео не видно, значит я мог вас слышать. Тем-более говорить что я вас не слишал т.к. окна были закрыты, это перевод РП). Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Добрый вечер. Ожидайте ответ лидера, а далее мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Отыгровки что окно закрыто не было. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 Нарушений от сотрудника не замечаю на Ваших док-вах. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2020 Согласен с ответом лидера. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться