Adam_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2020 1. Ваш никнейм - Adam_Garcia 2. Название фракции - УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции - Andrey_Lubimov, Artem_Xozi 4. Суть жалобы - Остоновка ОТ не на конечной. 5. Доказательства - https://yadi.sk/d/ZO3YCtaffBN3oA?w=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здраствуйте на Связи сотрудник ОМОНа Артём Хози Давайте розберем вашу Жалобу ви находились в розиске а также были СОП я с Товарищем ППСП начал за вами погоню что ви делали в нашу сторону таранили и ви ЕПП при погоне за Которое вас Забанили а от что зупинка ОТ я вас остановил чтоб пробить вас по Базе и попросил у вас в паспорт ви взяли и уехали и за етим Нарушили статью 1.7 УК РП а в жизни водитель автобуса так делать не будет огонь ми по вам не откривали так как у вас с боку сидел Гражданський но после слов Гражданина Тарань На*** ви начали меня таранить Доказательства с нашей стороны:https://www.youtube.com/watch?v=DvcFLrduN5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Еще раз здравствуйте. Мне все равно на вашу док-ву. Вы нарушили остановив ОТ не на конечной. И это факт. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Adam_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Ответ был Дан ви много нарушили а по РП в реальной Жизни человек так делать не будет + таранить Служебную Машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Вы находились в Розыске и мы вас остонавливали , после того как мы вас остановили вы сразу уехали тем самым нарушили статья1.7 УКРП потом подрезали и таранили и ЕПП док-ва ссылка вверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Garcia 0 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 Видимо вас не научили азам работы. С вами все понятно, и разговаривать я буду только с Генералом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2020 Видемо ви не понимаете что такое РП процесс в реальной жизни много рас останавливают Автобус а ви + уезжали от нас и нарушили 1.7 УК РП и таранили нас и ЕПП а теперь я Залью Жалобу за таран ЕПП Чтоб вам увиличили срок Бана Удачи вам Ожидаем Лидира ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Garcia 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2020 Вы не администратор, и это не вы будите решать, и я получил за это наказание, а вот что вы нарушили ФЗоП это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2020 Хорошо Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2020 Ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравия желаю я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. Сотрудники не произвели ваш арест а остановили вас с целью проверки ваших документов после чего начали погоню и начали представлять опасность для всего движения, так же наблюдаю ваши оскорбления в их сторону. Ваше не адекватное поведение повлекло за собой остановку и погоню за ОТ. Нарушений от лица сотрудников нет, причина для вашего задержания имеется. Отреагировав вы бы нормально и предъявив документы они бы сопроводили вас до конечной и уже там произвели ваш арест. Если бы не сопроводили а сразу произвели арест то было бы нарушение, из за сложившейся ситуации они были в праве произвести ваш арест так как повторюсь вы представляли очень большую опасность для всех гражданских лиц проезжающих по этой дороге и для ваших пассажиров. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудники поступили не верно, так как Вы ехали с пассажиром, а остановка ОТ с пассажиром производится только на конечной станции. Сотрудники получат по выговору, а так же с ними будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться