Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Название фракции: ДПС Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Harvey_Raine 4. Суть жалобы: Скрылся в лесу от погони хвоста не было, заехал в лес, спрятался за деревом, спустя минуту подъезжает данный человек, и начинает стрелять, когда у него не было информации что я нахожусь в лессу (Не РП), дальше смотрите на видеозаписи 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2:16:30 - 2:25:00 смотрите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 Не по форме. Теперь объясняю, как вас нашёл (а нашёл очень легко). Из Волчанска в Невский лишь один путь, а заехав на пригорок на трассе можно заметить, что в Невский вы не уезжали, а диспетчер не передаёт о том, что ваши передвижения зафиксированы в Невском. Следовательно, остаётся лишь один путь - лес и база отдыха "Золотой дождик". Вот и так, надеясь на удачу, я определил ваше местоположение в лесу. И кстати, не поленюсь на вас жалобу за ПГ и БХ написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника согласен, добавить мне нечего. Я вижу только ваше нарушение ВПС, надеюсь, к сроку бана, который вы получили благодарая мне, добавят ещё и нарушение с этого видео. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Rogers 1 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Хорошо, а как вы меня нашли за деревом? Удача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 сами выехали, я не такой тупой чтобы проверять поверхностно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Evans 14 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Он дал Вам вполне развернутый ответ. Добавить мне более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение