Rodion Raskolnikow 121 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Ron_Soprano 2. Никнейм нарушителя: Nikolay_Scaletta 3. Суть жалобы: Перевод РП в свою сторону, а именно, привёл меня в чувство какими-то пощёчиннами после удара с колена по лицу, отыграв /try без моего согласия, от третьего лица... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/BJPBKxotKjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Вырубил с колена сотрудника который находился в защитном шлеме и не очнулся от пощечин после которых очихиваются после серьёзных чмт что у нас тогда за слабый омон? Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Николай Бартелеманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ничего не понял, подождем ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь следящим за ПГ "Scaletta". Пересмотрев Ваши доказательства и сделал вывод, что нарушений от игрока нету. Так как игрок первый начал отыгрывать данную ситуацию, а именно РП. После чего же Вы сами перевели РП в свою сторону. * Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 /try человек пришел в сознание - не является переводом РП? Вроде бы это должен был отыграть я. Ну или как минимум, он, но вот так - /try увидел, что человек пришел в сознание. В любом случае, ожидаем ответа от ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 Всю ситуацию обсудил с вами и с СЗФ фракции в дискорде. Надеюсь, cвою ошибку вы поняли. Неправильные отыгровки наказываются на сервере. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться