Rodion Raskolnikow 121 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Ron_Soprano 2. Никнейм нарушителя: Donny_Scaletta 3. Суть жалобы: DB. Таймкод - 2:58. Если это и вправду был рассинхрон, то попрошу предоставить этому доказательства. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=KiDoQRGT0VE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 А Оск игрока это по вашему нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 Укажите таймкод, где я его оскорбил. Лично я слышал только оскорбления в дискорде, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь следящим за ПГ "Scaletta". На предоставленных Ваших доказательствах не вижу нарушений от члена преступной группировки, так как игрок пытался Вас остановить, что у него и получилось. Наглого, специального ДБ не выявлено. * Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Солидарен с ответом Следящего за ПГ. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться