Artem Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Harrison 3. Суть жалобы: 6.1.6 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] . Стояли оформляли очень долго ДТП, в конце второй участник ДТП мисскликнул сотрудника ГИБДД, через время прилетают деды в погонах, считают до трёх и увозят, а то, что он пострадал в дтп, и вообще они к нему (ДТП) отношения не имели, им все равно. 4. Скриншот/видео от своего лица: h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравия желаю, полковник ГУ МВД Томас Харрисон. Я изначально приехал за Фердинандом, т.к. он находился в розыске, никак не мог знать, что он мисскликнул сотрудника (ибо доказательств у него не было), ровно как и то, что вы оформляли ДТП, далее он был задержан сотрудниками УВД-Н и отвезен в отдел. Нарушений от себя не вижу. Ждем ответа Лидера и Следящего. P.s. Если требуется видео от моего лица, могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 Я вот одного не пойму, ГУВД, вы кем себя возомнили? Пупом земли? Всмысле никак не могли знать, что у него ДТП, он сильно пострадал. А для кого создали разбирательства??? Вас не смутило, что после того, как он его ударил, они дальше стояли оформляли ДТП, почему, если он такой злостный нарушитель, его не запаковали ГИБДД? Ваше дело приехать, бинды откинуть и посадить. А я, потерял час+ времени на ДТП, в итоге у нас с ГИБДД увели из под носа участника ДТП (Виновного) и мы остались куковать у обочины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Прошу вас обратить внимание на мои действия во время задержания. Я просил документы? Нет. Я давал отсчет? Нет. Я заковывал в наручники? Нет. Я сажал в машину и увозил участника ДТП? Тоже нет. Какие ко мне могут быть вопросы, если я только поздоровался с коллегами? Оформляйте жалобу на сотрудника, который задержал виновника ДТП. Так же не совсем понял, зачем вы на таймкоде 0.38 своего видео написали: ''В кпз козла''. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Боже, поздороваться он остановился, смешно, ну здоровайтесь дальше, соучастник, ждем ответа свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 У вас очень смешная логика, если человек стоял рядом - он соучастник. Посмеялся, спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. Сотрудники полиции приезжают к гражданину который находится в розыске и приступают к задержанному, откуда им знать о том, что у них ДТП? Если склонятся к тому же МК, почему же сотрудники ГУОБДД не предоставили их сотрудникам, почему не попросили ранее снять? Да и тот же генерал-майор стоял и видел всю ситуацию, но ничего в IC чат не сказал о том же ДТП, что он участник и т.п. Томас же приехал к месту, поздоровался с коллегами и больше ничего не делал. Далее отыгрывания РП, вмешательства в процесс не заметил. Одно дело приехать на место и просто наблюдать за ситуацией, а другое вмешаться. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2020 Я устал повторять, ВЫ ДОЛЖНЫ выяснить ситуацию, Ваши же люди приезжают, откидывают бинды, считают до трех и увозят его, не дали даже возможности предоставить ничего, господи Кстати, вы уверены, что товарищ Генерал в IC чат ничего не говорил? Да? Держите:https://yapx.ru/v/I4zwQ . Насчёт МК ладно. Разговор был таков: мы заканчиваем ДТП и они его забирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] "что товарищ Генерал в IC чат ничего не говорил? Да?" Под конец, когда его задержали и начали вести в авто, он тогда уже сказал про то, чтобы те остановились, но уже было поздно. Да и какие же претензии к моему сотруднику? Он отыгрывал что-либо? От него было только приветствие с коллегами и все, остальное время он наблюдал за ситуацией. В общем ожидайте ответа СЗФ, он решит кто прав, а кто виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Да какая разница, под конец он сказал или нет? Что за детский сад? Вы говорите ничего не делал, вспомним систему соучастия у гражданских, ну так к примеру. В погоне водитель не подчиняется требованиям сотрудников полиции (6 УАК РП), рядом с ним пассажир ничего не делает, сидит, он тоже задерживается по 6 (УАК РП), но он же ничего не делал! Так что ожидаем ответа следящих. Да и что вообще за чушь, куда он приехал с коллегами поздороваться? Если выше Томас сам написал, что приехал за Фердинандом: "изначально приехал за Фердинандом, т.к. он находился в розыске" https://yapx.ru/v/I5E0j . Сотрудник УВД-Н отмазывается флудом в /b чат, мол не увидел, что кто то просил остановиться, так Ваш сотрудник же сам создавал эту лишнюю информацию в /b, распрашивая про скин Ильнура. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем RaTord Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, RaTord сказал: Да какая разница, под конец он сказал или нет? Что за детский сад? Вы говорите ничего не делал, вспомним систему соучастия у гражданских, ну так к примеру. В погоне водитель не подчиняется требованиям сотрудников полиции (6 УАК РП), рядом с ним пассажир ничего не делает, сидит, он тоже задерживается по 6 (УАК РП), но он же ничего не делал! Так что ожидаем ответа следящих. Да и что вообще за чушь, куда он приехал с коллегами поздороваться? Если выше Томас сам написал, что приехал за Фердинандом: "изначально приехал за Фердинандом, т.к. он находился в розыске" https://yapx.ru/v/I5E0j . Сотрудник УВД-Н отмазывается флудом в /b чат, мол не увидел, что кто то просил остановиться, так Ваш сотрудник же сам создавал эту лишнюю информацию в /b, распрашивая про скин Ильнура. Доброго времени суток. Я являюсь тем сотрудником которого вы меня упомянули. Прошу админов не выдавать форумные баллы, так как шло упоминание меня. Создание флуда было от сотрудника случайностью, так что наказывать смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, RaTord сказал: Да какая разница, под конец он сказал или нет? Что за детский сад? Вы говорите ничего не делал, вспомним систему соучастия у гражданских, ну так к примеру. В погоне водитель не подчиняется требованиям сотрудников полиции (6 УАК РП), рядом с ним пассажир ничего не делает, сидит, он тоже задерживается по 6 (УАК РП), но он же ничего не делал! Так что ожидаем ответа следящих. Да и что вообще за чушь, куда он приехал с коллегами поздороваться? Если выше Томас сам написал, что приехал за Фердинандом: "изначально приехал за Фердинандом, т.к. он находился в розыске" https://yapx.ru/v/I5E0j . Сотрудник УВД-Н отмазывается флудом в /b чат, мол не увидел, что кто то просил остановиться, так Ваш сотрудник же сам создавал эту лишнюю информацию в /b, распрашивая про скин Ильнура. Вас никак не должно касаться, что я спрашивал в /b чат, ибо это было лишь мое дело. Я переспросил 1 раз, ибо из-за удостоверения чат поднялся и моего вопроса видно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2020 Тему не поднимаем. Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2020 Доброго времени суток. Частично согласен с вердиктом лидера. Так таковых нарушений от Томаса не увидел. Он лишь поздоровался и не более. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться