Artem Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Scaletta 3. Суть жалобы: 6.1.6 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] . Стояли оформляли очень долго ДТП, в конце второй участник ДТП мисскликнул сотрудника ГИБДД, через время прилетают деды в погонах, считают до трёх и увозят, а то, что он пострадал в дтп, и вообще они к нему (ДТП) отношения не имели, им все равно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Z1G2jSOyZwk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Ок. Ожидайте ответа лидера и следящих. В ЛС также с вами ситуацию разъясняем. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого вы подали ЖБ. Во первых, когда мы приехали мы не видели всю РП ситуацию, не видели отыгровок что вы пострадали и т.д. Тем более сотрудники ГИБДД просто стояли и говорили "Проверил паспорта", МК, а мы не могли знать что это ДТП, да если бы они захотели попрепятствовать вмешательству, то сказали в РП чат подождать. Да, на док-вах видел в /b чате просьбы не паковать его, но также хочу подметить что я часто отвлекался, и просто не мог. То что мы его упаковали так как он не дал документы или не рассказал о том что произошло - его проблемы. Объяснил бы он ситуацию - спокойно окончили бы РП. Может он и МКшнул мента, но от него док-в об этом так и не последовало, и по его требованию мы его упаковали в КПЗ. Интересно то что сотрудники ГИБДД никак не пытались нам сказать, донести то что бы мы не паковали его. Они прекрасно видели, что чат летел, но отделались всего лишь парой сообщений, которые были малозаметны в потоке других сообщений. И на ваших док-вах видно побуждение на отправление человека в КПЗ, а в данном случае, провоцирование на, по вашему, "нарушение". Цитирую: "В КПЗ козла". Также сохраняю ваши док-ва на случай того если вы их обрежете: https://youtu.be/1lZW8tSEO5A Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Отмазоны пошли, вы, Деды приехали, не дали никому разобраться, зафлудили биндами, посчитали до трёх и увезли, как успеть тут что то до вас донести??? А тебе какая разница, что я пишу тебе в /b чат, я также просил вас не паковать его. А насчет фразы "В КПЗ козла" я просто лахал с вашей работы, как вы быстро гонитесь за ним. В ДТП пострадал не я, а мотоциклист которого вы забрали. Не знаете всей РП ситуации, не вмешивайтесь в нее, потом сидите отмазываетесь на форуме, мол не знали. Прекращайте флуд в чат биндами, может что то да разглядите в чате. Ждем ответа каво-нибудь с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, на связи Начальник УВД Невского Александр ДеФлориан. Начнем с того момента, что вы даже в РП чат, как и сотрудники ГУОБДД Невского, не попытались сказать, что вы хотите оформить ДТП, а из-за некого флуда в /b чате сотрудники могли не увидеть Ваши просьбы. У сотрудника с гражданским лицом завязался разговор в /b чат, в ходе которого выяснилось, что доказательств МК у него нет, а так как он игнорировал запрос передать документы, сотрудники задержали его. Отыгровок то, что кто-то пострадал в ДТП я не видел, поэтому нет оснований утверждать, что человеку было плохо. Нарушений как таковых не увидел. Ожидаем вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 48 минут назад, RaTord сказал: Отмазоны пошли, вы, Деды приехали, не дали никому разобраться, зафлудили биндами, посчитали до трёх и увезли, как успеть тут что то до вас донести??? А тебе какая разница, что я пишу тебе в /b чат, я также просил вас не паковать его. А насчет фразы "В КПЗ козла" я просто лахал с вашей работы, как вы быстро гонитесь за ним. В ДТП пострадал не я, а мотоциклист которого вы забрали. Не знаете всей РП ситуации, не вмешивайтесь в нее, потом сидите отмазываетесь на форуме, мол не знали. Прекращайте флуд в чат биндами, может что то да разглядите в чате. Ждем ответа каво-нибудь с головой Приостановите приступ бомбежа, а то поджарите себе пятую точку. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2020 Дружок, давай не будешь указывать мне, что делать. У меня еще 1 вопрос, когда вы в глазки "долбиться", вот, держи скрин, где сотрудник в РП чат останавливал Вас. Специально для вас данный скриншот: https://yapx.ru/v/I4zwQ. За МК док-в нет, да, но вам сказали, как закончат ДТП он будет передан ГУВДшникам в /b чате. А в рп чат скрин дал, хватит быть единоличниками, если сотрудники ГИБДД стоят, они стоят не зря, а выполняют работу, будь это ДТП либо еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2020 Смотрим ответ лидера, и делаем вывод что из за флуда не смогли засечь сообщение. Предъявляете обвинение, а его перекрывает другой ответ на другое обвинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2020 Вы своими биндами сами себе флудите все. Не увидел? Мои проблемы что-ли? Очки купи, потом только на смену выходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Почему разговариваете на ты? Вас роняли? С этого сообщения игнор, ждём ответа следящих Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2020 Перечитай еще раз, что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2020 Кстати, на форуме я могу общаться и на "Ты" и на "Вы" по своему желанию. Вы там говорите: "Был флуд в чате", "В потоке сообщений я не увидел". А хотите прикол? Ваш же коллега с фамилией Harrison и создавал Вам флуд в чат:), расспрашивая про скин Ильнура и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2020 Доброго времени суток. НЕ согласен с вердиктом лидера. Не сложно было догадаться, то что не с проста стоят сотрудники ГИБДД. Сотрудник будет наказан. Извиняемся за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться