Archibald_Reno 5 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Archibald_Reno 2. Sergey_Vishnyakov 3. С вызова приехали в больницу, он завез меня в операционную на 1 этаж. Начал делать рентген, после удачного подтверждения перелома, пытается превратить это в неудачное путем "более детального изучения", после выпадения удачно пишет "мда", и в нонрп чат поясняет что пора выходить с игры ему и он выходит, меня бросили. 4. https://yapx.ru/u/I4c0Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gaydidey. 9 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ города Невский. На доказательстве предоставленном Вами вижу, что мой сотрудник проводил Вам рентген, после чего не смог дальше присутствовать в игре из за личных проблем. Он Вас предупредил, что не сможет больше присутствовать, после чего вышел. Это довольно спорный момент, и я думаю это можно считать уходом от РП, но частично, ибо уже было поздно, у него мог возникнуть конфликт с родителями и так далее. И тем более он Вас предупредил, даже получилось провести диалог, хоть и не полный. С данным сотрудником будет проведена беседа. Если у Вас еще есть вопросы - задавайте. Если нет, то я передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Reno 5 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Есть, в сети был еще человек из ЦГБ но вне смены, ко мне не пришли. Докв нет. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Archibald_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gaydidey. 9 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Хм, если он был вне смены, по РП никак не мог позвать сотрудник на помощь. Рация отсутствует у человека вне формы. Телефон у этого сотрудника возможно отсутствует. С данным сотрудником будет проведена беседа. Есть ли у Вас еще вопросы? Если нет - передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ЦГБ г. Невский. Вопросов, я так понимаю, у Вас нет, а значит, жалоба будет закрыта. Беседа с сотрудником проведена. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться