Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Kosachenko 3. Суть жалобы: Я, Зеленин Иван Шведович, заявляю о том, что 11 сентября 2020 года сотрудник ДПС, Matvey_Kosachenko, по г. Приволжск проявил NonRP действия и совершил неверные отыгроки в сфере РП. Все видео и фото доказательства предоставлены ниже. Прошу наказать сотрудника по всей строгости законов Республики Провинции. Дата 11.09.2020 Подпись Зеленин 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/I4a4V - отыгровки. NonRP дейстивия ч.1 NonRP действия ч.2 NonRP действия ч.3 Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Ivan_Zelenin Дополнил еще нарушения сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 31 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Иван Зеленин! Похоже это не сотрудник, а терминатор какой то. Однако внешне на терминатора он не похож, а значит это и вправду ( нон рп действия ) . Сотрудник получит письменный выговор. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 Мне кажется, что одного письменного мало, потому что там еще и неверные отыгровки (путание /me и /do). + за НонРП должно быть другое наказание (6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Kosachenko 1 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Начнем с "неверных отыгровок" ( путание /me и /do ) Все отыграно правильно ( информация с сайтов ) Команда /do: Эта команда используется для описания событий происходящих со стороны или поблизости, а таrже описания подробностей игрового мира в настоящем времени, не относящихся конкретно к определённым игрокам, либо относящихся, но обезличенно и только к игроку, отправляющему команду. К примеру, для описания погоды, подробностей RP ситуации, внешнего вида персонажа (когда требуется обезличенное описание). Погода же не может отыграть за себя. Команда /me: Эта команда используется для описания действий, происходящих только от лица вашего персонажа, его взаимодействия с миром, а также его эмоций. Помните! Нельзя отыгрывать действия за другого персонажа. В /me пишут с маленькой буквы, в конце не ставят знак препинания. Действие отображается так: Написав в чат: /me спит. В игре отображается: Имя_Фамилия спит. В команде /me можно отыгрывать сразу несколько действий, но при условии, если эти действия можно сделать одновременно и они часть одного. Допустим, вы полезли за паспортом в карман и нащупали его. Разве сунув руку в карман, вы не упретесь в его содержимое? Зачем разделять эти маленькие действия, если можно просто объединить их? Теперь у нас нРП действия ( 1 из них было провокацией ) 1) Случай с трамваем. Тут я ничего не могу сказать, да надо было-бы остаться на месте т.к. РП, но вы ( все присутствубщие тогда на ДТП ) не были бы в восторге от этого. 2) Случай с наездом. Это была провокация, ДБ, Нрп, много чего тут можно сказать. Да, я должен был-бы лечь и умирать, нр это так-же не понравилось бы вам. Далее по списку, вы; не знаю пригодится это или нет, но вы, вместо того, чтобы бежать по тротуару, в крайнем случае по краю дороги, к автобуснику, с которым у вас произошло ДТП ( чирк ) вы побежали прямо по дороге ( ни один человек бы так не поступил ) ( скрин ссылки, извиняюсь за неудобство, но отвечаю на жалобу с телефона, поэтому скрин нв ссылку ) https://yapx.ru/v/I4gS0. Так-же есть предположение, что вы пытались покинуть место ДТП, но что-то не сложилось и вы остановились от места ДТП в ~50 метрах. Ваши-же скрины подтвержают это - https://yapx.ru/v/I4f0A . Не каждый бы человек, поцарапавшись Мерседесом об какой-то там автобус, начали уезжать, а это уже "уход от ДТП" и тоже "нРП" Ну давайте, удивите меня ответом. Прошу так-же ответа свыше. ( лидер, следящий ) Свои косяки признаю. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Matvey_Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2020 То есть, по вашему /me Видеорегистратор включен? - это норма? И вы утверждаете, что это правильно и ошибок не замечаете? Класс! Так же, я не знаю с какого вы там сайта все это берете, но на форуме ГА (Матвей Романов) создал вкладку про отыгровки. А ваши "отыгровки" вы можете оставить при себе. Так же, я не знаю с какого вы там сайта все это берете, но на форуме ГА (Матвей Романов) создал вкладку про отыгровки. А ваши "отыгровки" вы можете оставить при себе. Так же об остановке ТС. Вы не знаете термин "тормозной путь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Kosachenko 1 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 10 часов назад, Ivan_Zelenin сказал: То есть, по вашему /me Видеорегистратор включен? - это норма? И вы утверждаете, что это правильно и ошибок не замечаете? Класс! Так же, я не знаю с какого вы там сайта все это берете, но на форуме ГА (Матвей Романов) создал вкладку про отыгровки. А ваши "отыгровки" вы можете оставить при себе. Так же, я не знаю с какого вы там сайта все это берете, но на форуме ГА (Матвей Романов) создал вкладку про отыгровки. А ваши "отыгровки" вы можете оставить при себе. Так же об остановке ТС. Вы не знаете термин "тормозной путь"? Тормозной путь в 60 метров? Это же какая скоросьь у вас была? Соответственно это нарушение КоАП Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения А ну да, есть же скрины ДТП, https://yapx.ru/v/I4f0A, и видно как вы превышали скорость, конкретно нарушая статью КоАП 12.9.3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1500 рублей. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Matvey_Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2020 так, почему не выписали, а просто взяли и отпустили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Kosachenko 1 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, Ivan_Zelenin сказал: так, почему не выписали, а просто взяли и отпустили?)) Не заметил, был занят ДТП с вами в виде пешехода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2020 кто Вам сказал, что я был пешеход? + к тому же многие регистраторы скорость не пишут, вы даже элементарного не знаете. Хорошо, раз мы заговорили про мои нарушения, то я пожалуй дополню все ваши нарушения. Вас где нашли? По объявлению или где? Вы оформлять ДТП вообще не умеете? Где тормозной путь замерить? Где скорую вызвать? Я Вам регистратор не передавал, а вы сказали, что запись у меня лагает. Почему оформляли ДТП на дороге, а не на тротуаре? По кайфу наверное регламент нарушать? (4.2 | Главной обязанностью сотрудников ГИБДД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка на дорогах, поимка и наказание преступников.) Доказательства ваших нарушений. Прошу генерала и следящего обратить внимания на 3 NonRP действия (6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. ) и путание чатов https://yapx.ru/v/I4a4V - отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2020 так же, вы сказали, что виновником являюсь я, потому что побежал к водителю автобуса по дороге, а то что он пытался "подрифтить" в мою сторону, то это по вашему "уход от столкнования". Отличная логика + предоставлю ролик с тем водителем, который дрифтил перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Kosachenko 1 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2020 7 минут назад, Ivan_Zelenin сказал: так же, вы сказали, что виновником являюсь я, потому что побежал к водителю автобуса по дороге, а то что он пытался "подрифтить" в мою сторону, то это по вашему "уход от столкнования". Отличная логика + предоставлю ролик с тем водителем, который дрифтил перед этим Почему же вы, сразу не показали это видео? А кидали скриншоты.. Это бы поменяло вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2020 а я Вам писал об этом, что возможности нет и на его ролике виден был дрифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Kosachenko 1 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2020 22 минуты назад, Ivan_Zelenin сказал: а я Вам писал об этом, что возможности нет и на его ролике виден был дрифт. На его ролике он ушел в занос когда тормозить начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2020 "Ушел в занос" это что по вашему значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Kosachenko 1 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 16:02, Ivan_Zelenin сказал: "Ушел в занос" это что по вашему значит? Занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2020 Если занесло, то вы должны были выяснить причину заноса, а не делать виновного человека, который остановился в ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Kosachenko 1 · ID: #17 Опубликовано 14 сентября, 2020 18 часов назад, Ivan_Zelenin сказал: Если занесло, то вы должны были выяснить причину заноса, а не делать виновного человека, который остановился в ДТП. Никто не был обвинен и наказан ( наказание - штраф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #18 Опубликовано 14 сентября, 2020 Сотрудник будет наказан баном на 2 дня, а также получит строгий выговор (НонРП действия, неверные отыгровки). Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться