Mortik 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Morti_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Максим,приехав на базу ПГ "Scaletta", без основания, подошел к нам, и начал убивать, хотя по нам информации никакой не было, и местонахождение было не известно, т.к, мы были в масках, и погони никакой не было, естественно ему об этом сообщил Ron_Soprano, у которого мы забрали рацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. "приехав на базу ПГ "Scaletta", без основания" То есть по вашему нападение на сотрудников инкассации и ОМОН, а так-же похищение сотрудника ОМОН не являются основаниями? Нарушений не вижу. "хотя по нам информации никакой не было" Разъясню. Информация о вашей колонне могла поступить с ближайших камер данной местности. Или вы думаете, что патрулируя данную местность мы должны были пропустить это место? Ответ по камерам (Чтобы не было вопросов). Около военной части есть отель (Либо иное строение), на нем явно имеются видеокамеры, которые могут передавать нам информацию. Дальше, на рекламном баннере на выезде из города Мирный так-же имеются видеокамеры, которые так-же передают нам информацию. В конце концов из видеокамер частных домов в Волчанске могла поступить информация.. "естественно ему об этом сообщил Ron_Soprano" Слова не закрепленные прямыми доказательствами. Если у вас имеются таковые, то я жду. Нарушений своих не вижу. Вопросы касательно жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Сотрудник предоставил док-ва, на них видно, что в 21:00 вы грабили инкассаторов, в 21:15 вы украли сотрудника в аэропорту, в 21:30 сотрудники отследив вас, приехали спасать сотрудника. Нарушений от сотрудника не заметил. С уважением Андрей Патапов . Изменено 13 сентября, 2020 пользователем §﷼Andrey_Eliseev﷼§ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 Доброго времени суток. Получил доказательства от лидера по данному сотруднику. Действительно, примерно в 21:00 Вы напали на инкассаторскую машину. В 21:15 сотруднику сообщили о похищении. Далее Вас нашли. Не думаю, что сотрудник приехал без основания. Да и приехал он не один. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться