Wrihjjj 2 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Innocentij Barinov. 2. Название фракции: УВД г.Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Cergeev 4. Суть жалобы: Данный человек использует СГУ в личных целях, при этом ещё и таранит человека на патрульном автомобиле. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Voroncov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю я Старшина отдела полиции города Невский. Я пытался помочь гражданину довезти его до автомастерской, так как у него машина сломалась и он не в состоянии один это сделать, я всего лишь проявил помощь гражданину. Если не верите тпешните того у кого тачка сломалась. + Тот человек которого я подталкивал до СТО может все доказать на самом деле, возможно это был RP Процесс. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Vlad_Cergeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД полиции по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wrihjjj 2 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 "Здравия желаю я Старшина отдела полиции города Невский. Я пытался помочь гражданину довезти его до автомастерской, так как у него машина сломалась и он не в состоянии один это сделать, я всего лишь проявил помощь гражданину. Если не верите тпешните того у кого тачка сломалась. + Тот человек которого я подталкивал до СТО может все доказать на самом деле, возможно это был RP Процесс." - Это всё понятно, но насколько я знаю толкание до СТО патрулькой запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Voroncov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Я конечно всё понимаю, но помочь людям же нужно, это и есть наш долг. Да и то когда я им помог я починил гос машину обратно в нормальное состояние, я же не могу респавнить свое личное авто фиг знает где оно ехать за ним, а потом уже помогать, лучше сразу взять и помочь, тогда у людей станет больше респекта к нам. А то мне не столь нравится как нас обзывают "Мусорами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wrihjjj 2 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Вы в реальности тоже будете машину таранить ? Я очень сомневаюсь, думайте головой прежде чем что-то делать. У меня больше вызывает вопрос: Почему Вы использовали СГУ? Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Innocentij Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2020 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2020 Ещё раз здравствуйте. Готов вынести вердикт по поводу жалобы. Сотрудник получит один письменный выговор за то, что использовал фракционный транспорт в личных целях, да ещё и СГУ с маячками. Благо это была помощь игроку, а не вред репутации фракции или же серверу. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wrihjjj 2 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2020 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2020 Вопросов не возникло, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...