Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ваш никнейм: Adam_Zubenko Никнейм нарушителя: Maxim_Walker Описание ситуации: Нарушение пунктов 6.5 и 6.5.2 Цитата 6.5 - Deathmatch [DM] - принято считать за убийство (отправка в больницу), без весомой на то IC причины в несоответствующей для этого атмосферы, а также нанесение урона без обоснованной на то причины. [Ban до 5 дней] Нельзя просто-напросто взять и убить человека, потому что он вам не понравился, либо назвал дураком. Дорожно-транспортное-происшествие - не IC причина для убийства. Не стоит забывать про атмосферу. Никто не будет убивать людей в людных местах. Если вы и решаетесь на убийство, то, как минимум, должна иметься немалая предыстория. Цитата 6.5.2 - Убийство без весомой (RP причины) на то причины в несоответствующей для этого атмосфере. [Ban 5 дней] Потом из это вытекает статья 4.21 ФДСФ: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. Потом следует пункт 4.21.1 ФДСФ: Цитата 4.21.1 - Сотрудник увольняется из организации при получении им (сотрудником) длительной блокировки игрового аккаунта (от 5 дней включительно). Доказательства: [Клик] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 Добрый вечер. Вменяли вам нарушения статьи 2.16УК.РП. Цитата 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Опираюсь на свои уставные документы,а конкретно ФзОП: Цитата Статья 5. Обязанности полиции 1. На полицию возлагаются следующие обязанности: 2) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от правонарушений, несчастных случаев и применения сотрудником правоохранительных органов огнестрельного оружия, в ходе которого гражданин потерял возможность самостоятельного передвижения; Незамедлительно после использования спец.средств прибыла СМП для оказания вам ПМП,вы же в свою очередь воспользовавшись механикой игры телепортировались в больницу игнорируя проведения РП ситуации. Цитата Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; Идём далее: Вам были выдвинуты неоднократные требования покинуть парковку в связи с отказом на собеседовании.Вы же в свою очередь проигнорировали данные распоряжения. Я вас убил?Нет,я вас не убивал.Максимум что я мол сделать так это ввести в бессознательное состояние. Обратим особое внимание на то,что вы самовольно нажали кнопку "В больницу" при этом уйдя от каких-либо отыгровок при том,что через минуту перед вами стояла СМП. Далее со ссылкой опять же на ФзОП: Цитата Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом. Из всего вышеперечисленного мы можем сделать вывод что вы самостоятельно ливнули от РП ситуации с помощью механик игры при том,что с вами уже была начата РП ситуация. А согласно своим уставным документам,а конкретно ФзОП-я имею права применять спец.средства для пресечения как административных,так и в вашем случае-уголовных правонарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. Сотрудник поступил совсем нелогично. Позвать за угол и начать избиение гражданина до полусмерти - не пресечение преступления, это уже прямое нарушение. Обратимся к тому же ФЗоП: Цитата 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Гражданин, пусть даже и нарушивший, не представлял никакой угрозы, спокойно вел разговор, в данной ситуации применение физической силы не является вынужденным. Напомню, что такое доведение до бессознательного состояния является прямым убийством. Свою позицию я высказал, ожидайте решения следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Maxim_Wallker сказал: 1. На полицию возлагаются следующие обязанности: 2) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от правонарушений, несчастных случаев и применения сотрудником правоохранительных органов огнестрельного оружия, в ходе которого гражданин потерял возможность самостоятельного передвижения; От каких несчастных случаев? Вы меня просто так избили, мне кажется, у вас там клавиатура чуть не сломалась. Был такой треск, что вообще. 8 часов назад, Maxim_Wallker сказал: вы же в свою очередь воспользовавшись механикой игры телепортировались в больницу игнорируя проведения РП ситуации. Опираясь на то же РП, я не мог просто так оказаться в больнице, в любом случае меня отвезли в больницу, но это нужно уже додумать. 8 часов назад, Maxim_Wallker сказал: Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; Пресечения преступления или административного правонарушения, а не убийство. 8 часов назад, Maxim_Wallker сказал: Я вас убил?Нет,я вас не убивал.Максимум что я мол сделать так это ввести в бессознательное состояние. Ответ вам дал лидер: 6 часов назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Позвать за угол и начать избиение гражданина до полусмерти - не пресечение преступления, это уже прямое нарушение. 8 часов назад, Maxim_Wallker сказал: Обратим особое внимание на то,что вы самовольно нажали кнопку "В больницу" при этом уйдя от каких-либо отыгровок при том,что через минуту перед вами стояла СМП. Ответ я дал выше. 8 часов назад, Maxim_Wallker сказал: Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом. Вред, это если бы у меня было мало ХП, а вы сняли мне полную полоску ХП. 8 часов назад, Maxim_Wallker сказал: Из всего вышеперечисленного мы можем сделать вывод что вы самостоятельно ливнули от РП ситуации с помощью механик игры при том,что с вами уже была начата РП ситуация. Я не вижу здесь лива от РП. Со мной никто РП не начинал. Вы сами нарушили пункты ВПС: Цитата 6.5 - Deathmatch [DM] - принято считать за убийство (отправка в больницу), без весомой на то IC причины в несоответствующей для этого атмосферы, а также нанесение урона без обоснованной на то причины. [Ban до 5 дней] Нельзя просто-напросто взять и убить человека, потому что он вам не понравился, либо назвал дураком. Дорожно-транспортное-происшествие - не IC причина для убийства. Не стоит забывать про атмосферу. Никто не будет убивать людей в людных местах. Если вы и решаетесь на убийство, то, как минимум, должна иметься немалая предыстория. Цитата 6.5.2 - Убийство без весомой (RP причины) на то причины в несоответствующей для этого атмосфере. [Ban 5 дней] Также сотрудник нарушил статью 10 ФЗоП. Цитата Статья 10. Применение физической силы 1. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей. 2. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу во всех случаях, когда настоящим Федеральным законом разрешено применение специальных средств или огнестрельного оружия. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Stampl Орфографические поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 ФзОП разрешает мне применять спец.средства для пресечения преступления. Моя ли вина в том,что мои уставные документы противоречат в той или иной степени ВПС? Цитата Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; К тому же,если ФзОП разрешает мне применение спец.средств для пресечения правонарушений,то следовательно у меня была IC причина для их применения и исходя из этого-я не нарушал пункты главы 6 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2020 Почитайте, что написал я и лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2020 Цитата Почитайте, что написал я и лидер. Я сохраняю свою позицию.Мои уставные документы разрешают мне использовать спец.средства,в конкретном пункте не указано,недосказано касаемо того,каким образом я должен его применять. Это является аналогией закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2020 Применять специальные средства для пресечения нарушения, а уж никак не убивать. Вы могли, если уж на то пошло (я не нарушал закон, я проходил собеседование, это можно посмотреть по чату) ударить меня 1 раз и заковать в наручники, а вы взяли и убили. Я понимаю если бы было мало хп, а вы сняли мне полную полоску хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Adam_Zubenko сказал: Применять специальные средства для пресечения нарушения, а уж никак не убивать. Вы могли, если уж на то пошло (я не нарушал закон, я проходил собеседование, это можно посмотреть по чату) ударить меня 1 раз и заковать в наручники, а вы взяли и убили. Я понимаю если бы было мало хп, а вы сняли мне полную полоску хп. Вы вникаете в написанный мой текст?Всё недосказанное является аналогией закона,следовательно-разрешённым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2020 4 минуты назад, Maxim_Wallker сказал: Вы вникаете в написанный мой текст?Всё недосказанное является аналогией закона,следовательно-разрешённым. У меня к вам встречный вопрос, я все написал выше, ждем ответа следящей администрации. После ответа, прошу не закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2020 Сотрудник будет заблокирован согласно Внутренним Правилам Сервера, в последствии будет уволен из организации по факту полученной блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться