Egor_Nikitun 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Имя: Егор Фамилия: Симпле Пол: Женский Раса: Европеоидная Возраст: 22 Дата рождения: 21,10,1998 Место рождение: Город Приволск Место проживания: Город Приволск Национальность: русский Характер: Дерский Внешность: Средняя стрижка, Телосложение: худой Образование: Оператор ЭВМ Хобби: машины, походы в кинотеатры, футбол, хоккей. Семейное положение: Не женат Я живу в Приволжске мне надоел ментовский произвол, Я долго думал, как наказать не честных ментов и тут мне позвонил мой друг который вышел из тюряги 5 лет назад его подставили подбросив 2 кг героина. Потерял работу и семью озлобившись на этого общество, он встал на путь мести. Вспомнив о своих близких друзьях среди которых был и я. Собрав нас на хате он выложил все свои деньги, которые накопил за долгое службы органах. Так началась история нашей криминальной семьи. Правила семьи 1 опыт игры в роли Play 2 Соблюдать ВПС севера 3 всегда уважать членов семьи 4 уважать дружеские семьи 5 главное помогать любому члену семьи будь то финансовая или физическая помощь. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Egorka_Simple Хотел добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 Короткая история о персонаже. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться