Hassan_Ross 1 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vito_ScaIetta 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Siliverstov 3. Суть жалобы: В таранился в меян 2 раза и уехал. Требую компенсацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6sVRu4ijxXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull_Walker 3 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2020 Добрый день. Я тот самый сотрудник. Я вам говорил что бы вы отьехали. Нормально парковаться не учили? и в зади человек меня толкал. Я вам выплачу за ремонт банк счет свой напишите. Но что бы больше так не парковались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы касательно жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 В течение 24 часов после ответа Главного заместителя, вы не предоставили банк.счёт. С сотрудником будет проведена беседа. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2020 Доброго времени суток. Банковский счёт в течении 24 часов Вы так и не предоставили. На видео сотрудник немного лагает, возможно он хотел проехать между авто, но по пингу толкнул Вас. Впредь ставьте машину дальше от проезда. Проведем беседу с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться