Перейти к содержанию
Katsuhira_Kagemori

[ГИБДД-М] Dmitriy_Daimler Aleksandr_Paukov

Рекомендуемые сообщения

Katsuhira_Kagemori

1. Ваш никнейм: Frederick_Gromow
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler , Aleksandr_Paukov
3. Суть жалобы: Бежал в поле, за мной поехали на Х5 две машины. В одной за рулем сидел Дмитрий Даимлер (вторую не увидел). Так же он бежал за мной и стрелял сначала из тайзера, потом из дробовика, хотя предупреждений и просьбы остановиться не было (по регламенту от 3 раз огонь), хотя возможность крикнуть была (в видео слышно его войс "не убежишь"). Так же мне интересно как меня нашли в поле, где явно нет камер.
Александр Пауков открыл огонь без предупреждения (регламент отлова ООП), основная претензия к нему в этом.

К Даимлеру претензии в ЕПП при погоне, огне без предупреждения (регламент отлова ООП) и нонРП обнаружении. 
4. Скриншот/видео:  

Изменено пользователем Frederick Gromow

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Приветствую. 1 К Даимлеру претензии в ЕПП при погоне , я изначально даже не видел что это вы. Я всего лишь ехал в ту сторону, в которую бежали сотрудники ГУВД. Так же, нет факта погони. огне без предупреждения (регламент отлова ООП) и нонРП обнаружении. Огонь я не открывал, это делали сотрудники ГУВД, я всего лишь "пулял" по вам с тайзера, дабы остановить. По поводу обнаружения я описал выше, почему я поехал туда. Так же видеозапись обрезана, так как из радио-передач сотрудников была сказано что "преды" были. Если мы обратимся к пункту ВПС, а именно, 6.17, то там сказано что: Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Мои действия под описание не подходят. За собой нарушений не наблюдаю.

Вот вам пример ЕПП:

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

1) Погоня начинается тогда, когда появляется запрос, к тому же я был в Вашем поле зрении довольно долгое время, но вы все равно ехали по полю (с СГУ, что не маловажно!!!!), что запрещено. К тому же то, что Вы спутали меня с ГУВДшником не оправдывает никаким образом. 
2) Предупреждений никаких не было (особенно три раза). погоню я заметил за собой только там где идет запись, до этого я полицию видел два раза в Мирном и Невском, и то в Мирном проехали мимо, аналогично с Невским. 6.17 запрещает ЕПП при погоне, ЕПП было, причем ярко выраженное. 

Изменено пользователем Frederick Gromow

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Не, вы не поняли. Там разъяснено что нельзя ехать как отбитый, при этом сделав 4 сальто и ехать дальше. Я ехал спокойно и тем более, не при погоне. Спешу вас огорчить, но погоня начинается с предупреждения об остановке и его игнорирование, чего от меня не было. Так же, я не применял табельное.

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

Да, только меня банили без предупреждения, обосновав это авто с сгу вдалеке

И да. Вы ГНАЛИСЬ за мной. Факт погони подтверждается а) вашим авто с сгу б) моим нахождением в поле зрения.

Я все ещё настаиваю на вашей вине. Фрапс начинается с момента начала погони (Ваше движение по полям)  предупреждений не было и быть не могло. Вы стреляли без предупреждения для меня. Погоня была только для вас, для меня она началась после вашего бесцеремонного выстрела.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

1) Повторюсь уже наверное в третий раз, факта погони не было да и я не знал что вы это вы.
2) Изучите подробнее пункт 6.17 ВПС.
3) Стрельбу я не открывал. Лишь в конце я достал пистолет, но выстрела от меня не было.
Более я расписывать не буду, так как откровенно устал писать одно и тоже. Ответ за Лидером и Следящим.

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

1. Факт погони был как минимум по причине Вашего движения за мной с сгу и моего движения от Вас.

2. Если там написано про неадекватную езду И про ЕПП, это не значит что должны соблюдаться оба условия. ЕПП при погоне запрещено независимо от адекватности езды и срезов. 

3. В конце фрапса вы достали дробовик и открыли огонь. Ваш напарник стрелял из дигла, Вы из дробовика. На фрапсе слышно.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Доказательств открытия мною огня не видно, при том я отыграл пистолет. То что слышно, не может доказывать на все 100%, так как у сотрудников УВД тоже он есть.

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

1:58 отыгровка дробовика, он у Вас в руке. На карте видно что рядом (в поле зрения и досягаемости дробовика) только Вы и Пауков, который с диглом. Велика ума не надо чтоб понять, что это именно Вы стреляли. Это как минимум очевидно и элементарно.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника согласен:

1. Погоня началась с того момента, когда сотрудники начали попытки вас остановить. Всё, что до этого - оперативно-розыскные мероприятия. 
  2. На вашем видео нельзя сказать наверняка, кто стрелял. Отыгровка дробовика не гарантирует его применение.

Итог: за сотрудниками нарушений нет. Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

О каком розыскном мероприятии речь если я бегу у них в поле зрения? Я же говорю было два сотрудника (фрапс подтверждает), один с дигла, второй с дробовика (ранее тазера, на видео видно). Очевидно что стрелял он. + Панов стрелял и это даже видно на фрапсе.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

"Не видно", "очевидно". Вы сюда пришли разъяснять ситуации или в "поле чудес"? Все ваши догадки и предложения, остаются лишь при вас. Предположить я тоже много чего могу.

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

Погоня - преступник убегает (я убегал), полиция догоняет (видно что они догоняют меня на Х5). Ни о какой розыскной деятельности и речи не идет.

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

О каких предположениях речь? Логика и ничего кроме логики.

Выводы основанные на фактах

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Логику и выводы можете оставить при себе. Здесь мы обсуждаем прямые доказательства, а не догадки.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

У сотрудников запрошены доказательства предупреждений о погоне.

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

Благодарю, ожидаю результаты.

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Приветствую. Я Сотрудник на которого вы пожаловались. По ролику можно увидеть что я по вам не стрелял, а всего лишь пулял. Своей вины не вижу, все претензии к сотрудникам ГУВД

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

Пулял. Вам самим не смешно? А если бы попали?

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Я по вам бы не попал поверьте у меня по стрельбе 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...