Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frederick_Gromow 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler , Aleksandr_Paukov 3. Суть жалобы: Бежал в поле, за мной поехали на Х5 две машины. В одной за рулем сидел Дмитрий Даимлер (вторую не увидел). Так же он бежал за мной и стрелял сначала из тайзера, потом из дробовика, хотя предупреждений и просьбы остановиться не было (по регламенту от 3 раз огонь), хотя возможность крикнуть была (в видео слышно его войс "не убежишь"). Так же мне интересно как меня нашли в поле, где явно нет камер. Александр Пауков открыл огонь без предупреждения (регламент отлова ООП), основная претензия к нему в этом. К Даимлеру претензии в ЕПП при погоне, огне без предупреждения (регламент отлова ООП) и нонРП обнаружении. 4. Скриншот/видео: Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Frederick Gromow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Приветствую. 1 К Даимлеру претензии в ЕПП при погоне , я изначально даже не видел что это вы. Я всего лишь ехал в ту сторону, в которую бежали сотрудники ГУВД. Так же, нет факта погони. огне без предупреждения (регламент отлова ООП) и нонРП обнаружении. Огонь я не открывал, это делали сотрудники ГУВД, я всего лишь "пулял" по вам с тайзера, дабы остановить. По поводу обнаружения я описал выше, почему я поехал туда. Так же видеозапись обрезана, так как из радио-передач сотрудников была сказано что "преды" были. Если мы обратимся к пункту ВПС, а именно, 6.17, то там сказано что: Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Мои действия под описание не подходят. За собой нарушений не наблюдаю. Вот вам пример ЕПП: Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 1) Погоня начинается тогда, когда появляется запрос, к тому же я был в Вашем поле зрении довольно долгое время, но вы все равно ехали по полю (с СГУ, что не маловажно!!!!), что запрещено. К тому же то, что Вы спутали меня с ГУВДшником не оправдывает никаким образом. 2) Предупреждений никаких не было (особенно три раза). погоню я заметил за собой только там где идет запись, до этого я полицию видел два раза в Мирном и Невском, и то в Мирном проехали мимо, аналогично с Невским. 6.17 запрещает ЕПП при погоне, ЕПП было, причем ярко выраженное. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Frederick Gromow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Не, вы не поняли. Там разъяснено что нельзя ехать как отбитый, при этом сделав 4 сальто и ехать дальше. Я ехал спокойно и тем более, не при погоне. Спешу вас огорчить, но погоня начинается с предупреждения об остановке и его игнорирование, чего от меня не было. Так же, я не применял табельное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2020 Да, только меня банили без предупреждения, обосновав это авто с сгу вдалеке И да. Вы ГНАЛИСЬ за мной. Факт погони подтверждается а) вашим авто с сгу б) моим нахождением в поле зрения. Я все ещё настаиваю на вашей вине. Фрапс начинается с момента начала погони (Ваше движение по полям) предупреждений не было и быть не могло. Вы стреляли без предупреждения для меня. Погоня была только для вас, для меня она началась после вашего бесцеремонного выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2020 1) Повторюсь уже наверное в третий раз, факта погони не было да и я не знал что вы это вы. 2) Изучите подробнее пункт 6.17 ВПС. 3) Стрельбу я не открывал. Лишь в конце я достал пистолет, но выстрела от меня не было. Более я расписывать не буду, так как откровенно устал писать одно и тоже. Ответ за Лидером и Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Факт погони был как минимум по причине Вашего движения за мной с сгу и моего движения от Вас. 2. Если там написано про неадекватную езду И про ЕПП, это не значит что должны соблюдаться оба условия. ЕПП при погоне запрещено независимо от адекватности езды и срезов. 3. В конце фрапса вы достали дробовик и открыли огонь. Ваш напарник стрелял из дигла, Вы из дробовика. На фрапсе слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2020 Доказательств открытия мною огня не видно, при том я отыграл пистолет. То что слышно, не может доказывать на все 100%, так как у сотрудников УВД тоже он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2020 1:58 отыгровка дробовика, он у Вас в руке. На карте видно что рядом (в поле зрения и досягаемости дробовика) только Вы и Пауков, который с диглом. Велика ума не надо чтоб понять, что это именно Вы стреляли. Это как минимум очевидно и элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника согласен: Погоня началась с того момента, когда сотрудники начали попытки вас остановить. Всё, что до этого - оперативно-розыскные мероприятия. На вашем видео нельзя сказать наверняка, кто стрелял. Отыгровка дробовика не гарантирует его применение. Итог: за сотрудниками нарушений нет. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2020 О каком розыскном мероприятии речь если я бегу у них в поле зрения? Я же говорю было два сотрудника (фрапс подтверждает), один с дигла, второй с дробовика (ранее тазера, на видео видно). Очевидно что стрелял он. + Панов стрелял и это даже видно на фрапсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2020 "Не видно", "очевидно". Вы сюда пришли разъяснять ситуации или в "поле чудес"? Все ваши догадки и предложения, остаются лишь при вас. Предположить я тоже много чего могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2020 Погоня - преступник убегает (я убегал), полиция догоняет (видно что они догоняют меня на Х5). Ни о какой розыскной деятельности и речи не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2020 О каких предположениях речь? Логика и ничего кроме логики. Выводы основанные на фактах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября, 2020 Логику и выводы можете оставить при себе. Здесь мы обсуждаем прямые доказательства, а не догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Enotov 47 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2020 У сотрудников запрошены доказательства предупреждений о погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #17 Опубликовано 11 сентября, 2020 Благодарю, ожидаю результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Paukov 2 · ID: #18 Опубликовано 11 сентября, 2020 Приветствую. Я Сотрудник на которого вы пожаловались. По ролику можно увидеть что я по вам не стрелял, а всего лишь пулял. Своей вины не вижу, все претензии к сотрудникам ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #19 Опубликовано 11 сентября, 2020 Пулял. Вам самим не смешно? А если бы попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Paukov 2 · ID: #20 Опубликовано 11 сентября, 2020 Я по вам бы не попал поверьте у меня по стрельбе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение