Andrei_Sever 31 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrei_Sever 2. Никнейм сотрудника: Их много... 3. Суть жалобы: Во первых давайте я вам перечислю сотрудников. Alexandr_Bazunov,Roman_Verbin,Evgenia_Doms. Сама суть, я ехал домой, вдруг меня подрезают, и улетаю, и по встречной полосе тоже ехала машину, и с ней поцеловались, и я улетел далеко. Мы с игроком который был в пострадавший машине спорили, спорили. Потом я вызываю скорую, скорая приезжает забирает меня, и отвозит в больницу. Меня госпотилизировали, и опять я включаю анимацию "Лечь 1" прямо в больнице. Я лежал минут 2-3, и писал через /do Без сознания. Всем сотрудникам пофиг, я писал это 2-3 раза, и все игнорируют. Но впредь лидер говорит, помогите гражданину, и этого вердикта никто не услышал, все игнорили. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/qtOKoU8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский. На предоставленных Вами доказательств, не видно самих нарушениях от сотрудников, Вашим словам без доказательственной базы поверить не могу. Следовательно сотрудники не будут наказаны. Ожидайте ответа от ПГС | ГС. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦 𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 112 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 Вопросы имеются по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sever 31 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 112 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравствуйте, тема не подлежит рассмотрению, если в в заголовке жалобы не указаны именные данные сотрудников(-а). Ниже привожу пункт из правил подачи жалоб(подчеркнул красной линией), который Вы, собственно говоря, нарушили: Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться