Перейти к содержанию
Andrei_Sever

[ЦГБ г. Невский] [Их много...]

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Sever

1. Ваш никнейм: Andrei_Sever
2. Никнейм сотрудника: Их много...
3. Суть жалобы: Во первых давайте я вам перечислю сотрудников. Alexandr_Bazunov,Roman_Verbin,Evgenia_Doms. Сама суть, я ехал домой, вдруг меня подрезают, и улетаю, и по встречной полосе тоже ехала машину, и с ней поцеловались, и я улетел далеко. Мы с игроком который был в пострадавший машине спорили, спорили. Потом я вызываю скорую, скорая приезжает забирает меня, и отвозит в больницу. Меня госпотилизировали, и опять я включаю анимацию "Лечь 1" прямо в больнице. Я лежал минут 2-3, и писал через /do Без сознания. Всем сотрудникам пофиг, я писал это 2-3 раза, и все игнорируют. Но впредь лидер говорит, помогите гражданину, и этого вердикта никто не услышал, все игнорили.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/qtOKoU8

Поделиться сообщением

𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧

Доброго времени суток.

Я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский.

На предоставленных Вами доказательств, не видно самих нарушениях от сотрудников, Вашим словам без доказательственной базы поверить не могу. Следовательно сотрудники не будут наказаны. Ожидайте ответа от ПГС | ГС.

Изменено пользователем 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦 𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Вопросы имеются по данной теме?

Поделиться сообщением

Andrei_Sever

Нет.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте, тема не подлежит рассмотрению, если в в заголовке жалобы не указаны именные данные сотрудников(-а).
Ниже привожу пункт из правил подачи жалоб(подчеркнул красной линией), который Вы, собственно говоря, нарушили:

Hm5x7ui.png

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...