Sergey_Berg 25 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 Имя Фамилия: Меня зовут Сергей Бобров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 35 лет Дата и место рождения: 09.10.1985 Семья: Мама Елена(Бывший хирург), папа Василий(Полицейский в отставке) и я Место текущего проживания: город Невский. Описание внешности: Я красивый, хожу в черной рубашке и брюках, нашу очень приметные, до блеска натертые туфли Особенности характера: Добрый, жизнерадостный, местами строгий(там где это необходимо) Детство: Родился в городе Невский. Мама работала на тот момент хирургом, папа служил в полиции. Когда мне исполнилось 3 года, родители вместе со мной были вынуждены переехать в город Приволжск в связи с тем, что маме предложили там должность заместитель главного врача в больнице города Приволжск, там меня отвели в детский сад. Когда мне исполнилось 7 лет, я пошел в школу, где учился ну очень хорошо, но надо сказать был заядлым хулиганом. Юность и взрослая жизнь: Уже взрослый я в возрасте 17 лет окончил школу с золотой медалью. К концу 11 класса у меня поменялось мировоззрение и я перестал хулиганить. Я отслужил в армии. После чего, пошел по стопам матери и поступил в институт медицинских наук и обучался на врача хирурга. Закончил институт, так же хорошо. Во время того как учился в институте, я подрабатывал в магазине "Магнит" кассиром, что бы хоть как-то помочь своим родителям, которые вложили в меня всю свою душу. После окончания госс. университета, пошел работать в больницу города Невский. Потом, когда достиг должности парамедик, я перевелся в больницу города Приволжск, где стал заместителем заведующего хирургическим отделением. Настоящее время: В поиске работы, но очень хочу продолжить свою карьеру в сфере МЗ. Занимается перекупом машин и живу в городе Невский. Хобби: Тюнинг машин, чтение, нахождение для себя чего-то нового, ну и конечно же спасение жизний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться