Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ваш никнейм: Adam_Zubenko Никнейм нарушителя: Marko _Brabus Описание ситуации: Хочу увидеть доказательства моей вины. Доказательства: [Клик] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Karpov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравия желаю! На связи Майор Полиции Marko_Brabus разберёмся ситуацию 1. Вам был выдан розыск по кпк так как вы лежали на земле розыск 1.2 - УК РП За нападения на сотрудника полиции 2. Доказательств у меня нет т.к съёмка не вилась я вам могу перевисти 5.000 рублей на ваш банковский счёт. Ждём ответ от СЗФ И Ледером ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, Marko_Karpov сказал: 1. Вам был выдан розыск по кпк так как вы лежали на земле розыск 1.2 - УК РП За нападения на сотрудника полиции 2. Доказательств у меня нет т.к съёмка не вилась я вам могу перевисти 5.000 рублей на ваш банковский счёт. Ждём ответ от СЗФ И Ледером ф. Какие 5.000 рублей? На какой земле я лежал? Если нет доказательств, то вы должны понести наказание согласно ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Доброй ночи. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию. Приложите счет, будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравствуйте, вот номер счета 783997. Можете, пожалуйста, предоставить окно, где вы отправили компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 Да,кончено, предоставим. Ожидайте выплату ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2020 50 минут назад, Tobias_Bauer сказал: Да,кончено, предоставим. Ожидайте выплату ближе к вечеру. Хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Karpov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2020 Доброй ночи! Данный ответ дам вечером в Воскресенье док-ва перевода денег на счёт я вам предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравия желаю! С вами Майор Полиции Marko_Brabus прекладываю док-ва перевода на ваш счёт Перевод Ждём ответ от Лидера Ф / СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2020 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться