Grigory_Beluga 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gulag_Danskoy 2. Никнейм сотрудника: Michael_Patapov 3. Суть жалобы: Пишу жалобу на этого "УМНОГО " ГИБДДшника, который выдал штраф не мне, а моему другу проезд на запрещающий знак, почему должен страдать другой челок, вопрос к данному сотруднику. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I4J7w Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Gulag Danskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) [Заместитель Начальника ГИБДД] Доказательства от 3-го лица не принимаются, если Ваш друг имеет претензии пускай оформляет жалобу он. Жалоба передана сотруднику/лидеру. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Beluga 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 35 минут назад, William_Olsen сказал: [Заместитель Начальника ГИБДД] Доказательства от 3-го лица не принимаются, если Ваш друг имеет претензии пускай оформляет жалобу он. Жалоба передана сотруднику/лидеру. Зачем писать моему другу, когда у меня претензия к данному сотруднику. Объясните, вот как должно выглядеть по вашему док-во с моей стороны, когда, штраф выписали другу, а не мне. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Gulag Danskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Я тот самый человек на которого Вы написали жалобу. Приступим к разбору данной ситуации. Вы являетесь владельцем данного транспортного средства (<- ссылка) - Вы несёте ответственность за своё транспортное средство. Так как Ваше ТС уже находилось на запрещённой для стоянки территории, я был в парве без каких-либо предупреждений выписать Вам электронный штраф. Так же прошу заметить, Ваше ТС было замечено ранее на парковке (<- ссылка), и как я увидел у Вас никаких претензий нет. Почему Вы не проследили за своим другом, зная на личном опыте (<- ссылка), что въезд на данную территорию категорически запрещён? Непонятно. Ожидаем вердикта Лидера/Следящего состава. Полностью готов понести наказание, в случая выявления нарушений с моей стороны. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Тапок Patapova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба от 3-го лица. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Beluga 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) delete Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Gulag Danskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2020 Док-ва от 3 лица не принимаются. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться