Miguel_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Yamashi_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Nesterov 3. Суть жалобы: Врезался на светофоре и оффнулся, прошу разобраться. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Передано сотруднику, ожидаем разъяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Здравия Желаю. Я сотрудник ГИБДД по городу Невский. Начнём с того что это был вылет . Докозательства вылета: Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Nesterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 В какую сумму обошелся ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Думаю, мои комментарии излишни. У сотрудника произошел вылет, после чего он вернулся на место вылета где Вас уже не было. Прошу обратить внимание на это СЗФ, чтобы наказать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel_Garcia 0 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 13 часов назад, Vladislav_Nesterov сказал: В какую сумму обошелся ремонт? На 47.980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2020 Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2020 Думаю, хоть и сотрудник вылетел, вернулся на место ДТП, то оплачивать Вам ремонт бессмысленно, так как Вы сами нарушили ВПС, не подождав сотрудника после вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2020 У сотрудника произошёл вылет, в последствии сотрудник вернулся на место RolePlay ситуации, где Вас уже не было. Тарана именно от сотрудника не заметил, ибо в ДТП участвовало ещё два автомобиля, помимо Вашего. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение