Miguel_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Yamashi_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Nesterov 3. Суть жалобы: Врезался на светофоре и оффнулся, прошу разобраться. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Передано сотруднику, ожидаем разъяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Здравия Желаю. Я сотрудник ГИБДД по городу Невский. Начнём с того что это был вылет . Докозательства вылета: Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Nesterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 В какую сумму обошелся ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Думаю, мои комментарии излишни. У сотрудника произошел вылет, после чего он вернулся на место вылета где Вас уже не было. Прошу обратить внимание на это СЗФ, чтобы наказать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Garcia 0 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 13 часов назад, Vladislav_Nesterov сказал: В какую сумму обошелся ремонт? На 47.980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2020 Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2020 Думаю, хоть и сотрудник вылетел, вернулся на место ДТП, то оплачивать Вам ремонт бессмысленно, так как Вы сами нарушили ВПС, не подождав сотрудника после вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2020 У сотрудника произошёл вылет, в последствии сотрудник вернулся на место RolePlay ситуации, где Вас уже не было. Тарана именно от сотрудника не заметил, ибо в ДТП участвовало ещё два автомобиля, помимо Вашего. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...