Teodor_Zubenko 35 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Teodor_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Aumann 3. Суть жалобы: таран, МГ, НонРП поиск, стрельба в людном месте. НонРП поиск: началась погоня, я спрятался в лесу, спрятав машину и засев в листву. Каким-то магическим образом сотрудник меня нашёл. Когда я сменил машину, определил, что за рулём именно я. Я мог отвернуться/пригнуться, закрыть лицо руками. МГ: речь идёт не о том, как мы говорили в лесу. Это уже после, когда был таран, сотрудник сказал "Таран разрешён по ВПС". Далее, задержав меня на стоянке, крикнул "форум", на сообщения в OOC чат отвечал в войс при РП ситуации. Таран: на видео ниже. Стрельба в людном месте: на АЗС, так ещё и по корпусу автомобиля. P.s. все видео нарезаны из двух больших. Нарезано для более быстрого и чёткого рассмотрения жалобы. При надобности я могу залить всё видео. P.s. сотрудник был приятен в общении, мы хорошо закончили конфликтную ситуацию. Поэтому прошу выдать самое мягкое наказание. 4. Доказательства: [Нашёл в лесу] [Разговор по МГ, там же мы окончили МГ информацию] [Определил, что за рулём я, таран, МГ] [Стрельба по корпусу авто на АЗС, МГ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу! 1)Нрп наход по поводу этого я огу сказать несколько вещей я видел ваше лицо после в сильвии стекло небыло тонированое и по сути я мог увидеть ваше лицо через стекло. 2)Про мг признаю виноват! 3)Про нрп наход в лесу там я объяснил все вам но напишу еще раз в невском ваша машина небыла замечена камерами+в волчанске тоже+в приве тоже но было известно что вы поехали в сторону невского после я начал прочесывать територию и нашел ваше авто а не вас(прошу заметить.) 4)По поводу стрельбы я начал стрельбу из-за того что вы уезжали впринципе логично почему я начал стрелятьу азс потомучто я знаю как я стреляю и уж точно ябы в бензоколонку не попал+по сути у вас была заправка при погоне. Надеюсь все разъяснил вам повторно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ждём ответа ГС/ПГС/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Доброй ночи. От сотрудника запрошены доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Вот док-ва: Тут нарезал моменты по которым написана жалоба от моего лица по поводу мг вину признал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Прошу от вас видео фулл погони. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Alexander_Aumann#1 не то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2020 23 часа назад, Alexander_Aumann#1 сказал: 1)Нрп наход по поводу этого я огу сказать несколько вещей я видел ваше лицо после в сильвии стекло небыло тонированое и по сути я мог увидеть ваше лицо через стекло. Лицо Вы видели единожды. В Мирном, около участка. При разговоре в лесу было взаимное МГ, а следовательно - отступление от РП ситуации и вы не могли видеть моё лицо. Неужели мой персонаж такой красивый, что въелся вам в память? Об этом же вы пишите в своём ответе: Цитата нашел ваше авто а не вас(прошу заметить.) 23 часа назад, Alexander_Aumann#1 сказал: По поводу стрельбы я начал стрельбу из-за того что вы уезжали Хорошая причина. Вы не дали трёх предупреждений. Да даже одного не дали. Следовательно, открывать огонь было нельзя. Прямое нарушение 9.1 и 12.4 ФЗоП. 23 часа назад, Alexander_Aumann#1 сказал: я знаю как я стреляю и уж точно ябы в бензоколонку не попал Никто не знает, как вы стреляете кроме вас. Есть чёткий закон - не стрелять в людном месте. На АЗС могут быть другие люди: в здании продавщицы, на улице заправщики. Вокруг вас метро, АТП, МакДональдс. Открыт огонь в пожароопасном месте. Что за бред вы расписываете? Я не такой опасный преступник, чтобы стрелять в меня. Также, огонь был открыт в корпус машины - грубое нарушение ФЗоП 12.2.3. 3 часа назад, Alexander_Aumann#1 сказал: Прошу от вас видео фулл погони. Полную погоню залью только после просьбы следящего с полным набором причин для её предоставления. Отходя от ситуации. В жалобе вы предоставили редактированное видео - нарушили пункт ВПС 10.4: Цитата 10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней] Ожидаю последующих ответов. А также, ответов ГС/ПГС/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2020 9 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Лицо Вы видели единожды. В Мирном, около участка. При разговоре в лесу было взаимное МГ, а следовательно - отступление от РП ситуации и вы не могли видеть моё лицо. Неужели мой персонаж такой красивый, что въелся вам в память? Об этом же вы пишите в своём ответе: Хорошая причина. Вы не дали трёх предупреждений. Да даже одного не дали. Следовательно, открывать огонь было нельзя. Прямое нарушение 9.1 и 12.4 ФЗоП. Никто не знает, как вы стреляете кроме вас. Есть чёткий закон - не стрелять в людном месте. На АЗС могут быть другие люди: в здании продавщицы, на улице заправщики. Вокруг вас метро, АТП, МакДональдс. Открыт огонь в пожароопасном месте. Что за бред вы расписываете? Я не такой опасный преступник, чтобы стрелять в меня. Также, огонь был открыт в корпус машины - грубое нарушение ФЗоП 12.2.3. Полную погоню залью только после просьбы следящего с полным набором причин для её предоставления. Отходя от ситуации. В жалобе вы предоставили редактированное видео - нарушили пункт ВПС 10.4: Ожидаю последующих ответов. А также, ответов ГС/ПГС/Лидера. Хорошо.Будем ждать ответа тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2020 Предоставьте полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2020 Конечно. Оно доступно [здесь] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2020 Пройдёмся по основным пунктам. Таран. Таран разрешен после трёх предупреждений. Трёх предупреждений я не увидел. С сотрудником будет проведена беседа. Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. МГ. Да, МГ есть, сотрудник признал свою вину. Сотрудник получит наказание. Нонрп поиск. На предоставленных доказательствах видно как сотрудник ищет вас и находит вашу машину.Так же по камерам видно что вы не переезжали ЖД переезд в Невском. Нарушений нет. Стрельба в людном месте. В вашем случае, АЗС сложно назвать людным местом, но стрельба на АЗС категорически запрещена. Сотрудник вёл огонь по корпусу авто, а должен был по колёсам. Сотрудник получит наказание. Цитата 3. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2020 4 часа назад, Leo_White сказал: У вас остались вопросы? Да. Есть вопросы. -Могу ли я получить компенсацию? -Получит ли сотрудник наказание в виде блокировки аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2020 Ущерб не столь серьёзный чтобы чтобы выплачивать компенсацию или блокировать сотрудника. Как понимаю вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться