Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Wifried_Lenzburhardt 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucius_Dennitsia, Pavel_Revazov 4. Суть жалобы: Нарушение 12.20 КоАП. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Извиняюсь за столь долгое ожидание в жалобе. Нарушение от сотрудников имеется, С ними будет проведена дисциплинарная беседа по этой ситуации. Так-же хочу отметить ваше бездействие на нарушение. Ни в каких уставных документов не прописано, что вы не можете пересекать нарушение со стороны сотрудников МВД. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравствуйте. Не увидела за Вами IC взаимодействия с полицией для предотвращения нарушения, что в свою очередь выражается в бездействии Вас, как сотрудника ДПС ОГИБДД. В связи с этим, руководящему составу Вашей организации будет передана информации по данному инциденту. С сотрудниками будет проведена дисциплинарная беседа за нарушение нормативно-правовой документации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 1) Спешу вас огорчить, но по поводу игнора уже разобрались. 2) "Профилактическая беседа", которую никто в принципе не проводит, не является таковым наказанием и не несёт никакого смысла для сотрудников. Оба сотрудника нарушили КОАп, который они должны знать как свои пять пальцев и соблюдать его. Или на них он не действует? Так то сотрудники МВД те же самые гражданины, которые нарушив КоАП несут наказание, почему тогда в этом случае сотрудники остались безнаказанными? Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Wilfried_Lenzburhardt👠)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 Как с точки зрения RolePlay Вы узнали, что это именно те самые сотрудники, на которых была написана жалоба? Чтобы последовало какого-либо вида дисциплинарное взыскание, требовалось создать IC взаимодействие. Вы же решили, что жалоба на форуме будет лучшим вариантом для наказания, чем находясь на смене выполнять свои прямые должностные обязанности. Что касается дисциплинарных и профилактических бесед, — да, они действительно проводятся, после которых сотрудники понимают и принимают свои ошибочные действия. Как это могло произойти и в Вашем случае, после некой беседы о бездействии по отношению к сотрудникам полиции. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 1) Какая разница в том, что выписал ли я им штраф или подал жалобу? Сам факт отсутствия наказания есть? Есть. Ну может быть и беседа проводится, но какой смысл? Сотрудники могут благополучно забыть о ней, не то, что о выговоре, пусть даже и устном. Вот допустим с гражданскими не проводят беседы, а выписывают штраф, а чем в таком случае отличаются от них сотрудники? Правильно, ничем. Только вот сотруднику УВД я могу и выписать штраф или же подать жалобу, по которой последует наказание, а не беседа. И повторяю какой раз, что они нарушили УД, которое они обязаны знать. И получается сотрудники еще не знают УД?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2020 Я повторюсь. Как Вы узнали, что это те самые сотрудники без IC взаимодействия? У Вас были все полномочия, чтобы пресечь нарушение, но Вы благополучно проигнорировали RolePlay, подав соответственно жалобу. Быть может Вашему руководящему составу организации так же следует применить по отношению к Вам дисциплинарное взыскание за игнорирование своих должностных обязанностей, так как Вы не последовали уставной документации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Значит применяйте дисциплинарное взыскания и этим сотрудникам, какие проблемы?) Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Wilfried_Lenzburhardt👠)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2020 Суть в том, что раз уж у Вас не возникло IC взаимодействия, в следствии которого Вы могли пресечь нарушение, — предварительно уточнив, что за сотрудники перед Вами, — то о каком дисциплинарном взыскании идёт речь? Вы спустя два моих сообщения в данной теме, так и не объяснили, как с точки зрения RolePlay, Вы узнали кто именно находился в транспортном средстве. Гораздо логичнее с Вашей стороны было бы остановить патрульную машину, создав RolePlay ситуацию, а после уже подать жалобу для выдачи дисциплинарного взыскания за нарушение КоАП и само собой разумеющиеся уставной документации, проведя все необходимые действия по отношению к ним. Взаимодействия у Вас отсутствовало, что недостаточно для выдачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2020 Боже мой............. О каком IC процессе может идти речь? Вот допустим пишут жалобы за ДМ и т.п без IC процесса, и ничего, наказывают же. Сейчас вы в наглую покрываете сотрудников и несете какую-то чушь про IC процесс, а доказательств для выдачи наказания вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2020 Как DM может быть без IC взаимодействия? Не в моей компетенции защищать сотрудников, жалобы рассматриваются в независимом от занимаемой должности статусе. По мере их нарушения, к ним применяются различные дисциплинарные взыскания. Я лишь стараюсь внимательно разбирать каждую ситуацию. Если она не всегда в Вашу пользу — это не повод проецировать свои догадки о том, что их безосновательно защищают. Спустя три сообщения подряд в текущей теме, мне следует ожидать Вашей аргументации, как же Вы всё таки узнали, кто находился в служебном транспортном средстве? Получается, за бездействие к исполнению положенной работы в отношении Вас, руководству организации следует так же применить дисциплинарное взыскание? Раз Вы так настаиваете на наказании для сотрудников полиции, а по факту не правы обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2020 Лол, при чем тут видел ли я или нет? Могу увидеть их лица через стекло в машине, проезжали они мимо меня два раза. Вот И неужели до вас дошло, что стоит выдавать наказание? Со мной уже разобрались еще в день подачи жалобы или через день, если память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2020 С Вами провели беседу, не более. Не будьте так уверены, что Вы не заслуживаете дисциплинарного наказания, раз уж игнорируете уставную документацию, закрывая глаза на нарушения. Касательно того, что Вы могли увидеть их лица и сразу же узнать в них тех самых сотрудников, верится с большим трудом. Не слишком убедительно, можете придумать что-то более интереснее. Вам ничего не препятствовало для совершения их остановки и дальнейшем разбирательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #14 Опубликовано 14 сентября, 2020 И кстати, при чем это тут вообще? Вот при чем здесь то, как я их узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 14 сентября, 2020 Ваша работа заключается в отыгрыше RolePlay действий. Когда у Вас имеется возможность решить ситуацию с нарушением в игре, не вижу смысла игнорировать свою работу, пытаясь привлечь сотрудников к наказанию на форуме, но избежав его по отношению к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #16 Опубликовано 14 сентября, 2020 Желаю увидеть ответа от ГС за ГУВД по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 14 сентября, 2020 Передаю текущую тему на рассмотрение ГС за ГУ МВД. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #18 Опубликовано 15 сентября, 2020 Доброго времени суток Данная жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #19 Опубликовано 17 сентября, 2020 Доброго времени суток! Приношу свои извинения за долгий ответ. Данные сотрудники наказаны профилактической беседой, считаю это вполне справедливо, потому как Вы в свою очередь не отреагировали должным образом в момент нарушения, а лишь преследовали их и снимали. Хотя имели полное право остановить их и оштрафовать на месте, тогда бы уже речь шла о выдаче дисциплинарных взысканий. В данном же случае они отделались беседой как и в свою очередь поступили с Вами, если подобные ситуации будут повторены, уже будут применяться меры наказания куда жёстче. Вопросы у Вас ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #20 Опубликовано 18 сентября, 2020 Нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться