Ernesto_MOOD 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Lucifer_Sinaloa 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Stanislavskiy 4. Суть жалобы:Отдал машину своей знакомой, она каталась туда сюда,едем из Приволжска в сторону мирного через Волчанск, там проезжал ряд машин гибдд и газелька с омоновцами наверное. Едем рядом с ними, я не за рулем был, конвой этот заезжает в сторону аэропорта , где обучение проводят на пилота, она врезается в машину гибдд , и уезжает, в итоге через пару секунд мне прилетает розыск по статье 1.6 и 1.12 УК РП.То есть 1.6 за уход от ДТП и порча городского имущества. Что? как? почему меня если я был на пассажирском 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/p7mXIYW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Доброго времени суток. Загрузите скрины в Япикс так как имгур у меня не работает Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_MOOD 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 https://yapx.ru/v/I4C2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Благодарю, ожидайте моего ответа. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Aleksey_Stanislavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2020 Итак, снова доброго времени суток! Вы были поданы розыск мною по причине 1.12 УК РП и 1.6 УК РП На видео видно как вы летите и врезаетесь в нас, даже не остоновились и просто уехали. Так же моя коллега тоже сказала подать вас в розыск. Если у вас есть вопросы, задвайте! Доказательства нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_MOOD 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Но я в то время был на пассажирском , на видео даже видно что я справа сижу. У вас пролагало. На 0:07 секунде на карте в авто уже 2 человека сидит, вау чудо + Ваша напарница говорит выдайте ЕЙ не ему, а ЕЙ 1.12 Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Ernesto_MOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Тогда на моем экране не было видно кто сидит в машине и только ваш ник был, приношу свои дикие извинения! Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Благодарю за понимание. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Aleksey_Stanislavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_MOOD 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2020 125632 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2020 Выплатил вам компенсацию в размере 100.000 рублей Еще раз извиняюсь за предоставленые неудобства! Доказательства перевода:https://yapx.ru/v/I4GzG Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_MOOD 0 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Вопросов нету, тему можно закрывать Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Ernesto_MOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2020 Хорошо, передаю Генералу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Вопрос вижу решен. Нарушений от сотрудника не имеется, так как из-за маленького количества кадров в секунду, не высветился игровой NickName у водителя транспортного средства. Передано следящей администрации. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте. Ситуация разрешилась, выплата компенсации предоставлена. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_MOOD 0 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2020 Что со звездами? Мне самому 3 часа ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября, 2020 Придите в любое отделение ГУВД и напишите чистосердечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2020 Никак нет. При присутствие в игре, ваш розыск будет снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_MOOD 0 · ID: #17 Опубликовано 11 сентября, 2020 Чистосердечное что? Что писать, что мне дали по ошибке розыск? Тогда претензий не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #18 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Ваш id если вы в игре? Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Aleksey_Stanislavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_MOOD 0 · ID: #19 Опубликовано 11 сентября, 2020 На данный момент у меня бан 2 дня 3 часа 50 минут по причине Офф от ареста, офнулся потому что у меня были звезды из-за алексея и я от испуга или что нажал логаут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #20 Опубликовано 11 сентября, 2020 А.... https://vk.com/ali2455 Моя страница вк. Как вы выйдите из бана я сниму вам розыск Напишите мне в лс вк. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...