Mikhail_Rikoshet 2 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Mikhail_Rikoshet 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Muratov 3. Суть жалобы: Я являлся свидетелем ДТП, сотрудник без той ведомой причины начал мне угрожать, что если я не покину место ДТП, то он объявит меня в розыск (что и сделал за не подчинение) без на то ведомо причин. После чего чего он только начал меня расспрашивать, что происходило, в итоге он вылетел или вышел нарочно. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. По порядку: Во первых, вы не свидетель данного ДТП, а взялись из воздуха когда еще я задерживал нарушителя и сажал в служебный автомобиль, при этом я общался с участниками ДТП и вы краем муха услышали о ДТП в связи с чем начали утверждать, что вы свидетель. 18 минут назад, Mikhail_Rikoshet сказал: Я являлся свидетелем ДТП Во вторых, причина была причем весомая, а если точнее то я попросил вас покинуть Место ДТП, но вы проигнорили меня, так же я предупредил и дал вам время покинуть, а если вы проигнорируете мое предупреждение то будете объявлены в розыск по статье 1.3 УК РП, так же хочу учесть тот факт, что если каждый сотрудник будет говорить 1.3 УК РП и покиньте место происшествие то получается все сотрудники Угрожают? 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] 25 минут назад, Mikhail_Rikoshet сказал: После чего чего он только начал меня расспрашивать, что происходило, в итоге он вылетел или вышел нарочно. В третьих, вы не заметили, что вокруг вас пропали и другие игроки? Или вы самоуверенно думаете, что произошел рестарт сервера и все поверят в то, что я намеренно покинул РП процесс? Сомневаюсь! 19 минут назад, Mikhail_Rikoshet сказал: сотрудник без той ведомой причины начал мне угрожать, что если я не покину место ДТП, то он объявит меня в розыск (что и сделал за не подчинение) без на то ведомо причин. Ответил на все претензии гражданина. Ожидаю ответа от Лидера/Следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Rikoshet 2 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Я присутствовал, когда ждали наряд гибдд, тогда было всего 2 человека, тобиш участники ДТП. Потом нужно было отъехать по очень важному делу (подбросить друга до работы). Я приехал, и на месте ДТП вы задерживали человека, который вёл себя не по рп. Вы его увезли, и я так понял, дело было закрыто. Я уехал подбрасывать друга до другой работы, возвращаюсь, и тут опять вы. Я решил подойти и вы так без вопросов начали говорить, чтобы я покинул место ДТП, хотя вы меня видели! Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Mikhail_Rikoshet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Чтобы больше сомнений не было и лишней болтовни и бессмысленного текста в жалобе. Вы в момент ДТП отсутствовали и говорит это все данная запись с видео регистратора водителя Автобуса. Я вообще не понимаю сути жалобы на мои имя, буд-те любезны ответить на вопрос, что вы хотите данной жалобой добиться? С моей стороны нарушений не наблюдается какие вопрос? Запись с видеорегистратор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте, с Вашей стороны было нарушение 1.3 УК РП, сотрудник Вас попросил покинуть место ДТП, в связи с тем, что Вы не являлись свидетелем ДТП. Сотрудник действовал согласно ФЗоП, а именно 2 глава статья 6 пункт 4. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...