Перейти к содержанию
Roman Fernandez

[ГУВД-П] Alexandr_Rubchinskiy, Dmitriy_Bober, Barry_Darksize, Yuriy_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Roman Fernandez

1. Ваш никнейм: Roman_Fernandez
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rubchinskiy, Dmitriy_Bober, Barry_Darksize, Yuriy_Rubchinskiy, Andrey_Antoshkin,
3. Суть жалобы: Как по мне, выдали розыск, расстреляли машину, убили ни за что. Прошу предоставить записи моего задержания, выдачи розыска, погони. По-просьбе могу предоставить еще одно видео 15 минут до этого (момент стрельбы и выдачи розыска заснять не успел) В скором времени прикреплю видео, сейчас проблемы с ютубом
4. Доказательства: https://ibb.co/CH2JtzY https://ibb.co/GPKBzqx https://ibb.co/t3NpqLC https://ibb.co/Zxw02N4

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

По скринам вся ситуация не ясна. Если имеются дополнительные доказательства - предоставьте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Доброго времени суток. Предоставьте Ваше видео, если оно 15 минут как Вы указали, то обязательно укажите основные тайм-коды нарушений.

Поделиться сообщением

Roman Fernandez

Меня расстреляли, выдали 3 звезды. Приехала скорая 

Покупка маскок, смена транспорта 

Второй арест 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Здравствуйте, я сотрудник УВД-П Dmitriy_Bober.

Почему же вы вышли из игры во время погони за вами, на первом предоставленном видеоролике?

На 3 видеоролике и так видно как вы подъехали к сотруднику, и он крикнул вам об остановки за что и началась вторая погоня за вами.

Не подскажите какие пункты нарушил я, и другие сотрудники?

Ожидаем ответа от лидера, следящих

Изменено пользователем dimkamimka28

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Укажите основные тайм-коды нарушений сотрудника, т.к. Ваши видео больше 5 минут.

Поделиться сообщением

Roman Fernandez

Советую посмотреть видео полностью, чтобы ситуация была понятнее.

Расскажу полностью, что в видео не попало. Я еду по дороге Приволжска, возле автосалона. Вижу, как автомобиль полиции застрял за остановкой, остановился. Рядом стояла приора. 2 сотрудника стояли напротив человека и без отыгровки (вроде-бы) целились в него. Я попросил убрать оружие и перекрыл их, чтобы не стреляли. По мне открыли огонь. Я попытался уехать, но от четверых стреляющих полицейских это, вероятнее, невозможно. Меня и машину расстреляли, выдали 3 звезды розыска. Приехала скорая. Все происходящее далее есть на видео, без обрезок.

Прошу предоставить видео задержания всех участвующих сотрудников

Хочу ответить Dmitriy_Bober. Вы нарушили 6.11 пункт ВПС. На первом ролике я вышел по истечению времени. Да и впрочем, почему не выйти? Погони за мной не было, никаких приказов тоже. В 3-м ролике видно, что я подъехал и сотрудник сразу, без всяких раздумий, погнался за мной. С чего бы это? На мне была маска, шлем. Транспорт я поменял.

Еще вопросы по моей жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
1 час назад, Roman Fernandez сказал:

Еще вопросы по моей жалобе имеются?

То есть вы еще жалобу разбирать будете?))

Если вас попросили предостаить таймкоды, то будьте добры это сделать.

Поделиться сообщением

Roman Fernandez

1 видео - для ясности ситуации

2  видео - для ясности ситуации

3 видео - 0,24 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Не вижу своих нарушений, и нарушений моих коллег.

15 часов назад, Roman Fernandez сказал:

Хочу ответить Dmitriy_Bober. Вы нарушили 6.11 пункт ВПС.

Хм, вы вообще смотрели что значит данный пункт?)

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Доброго времени суток.

Первый два видео без тайм-кодов нарушений, смотреть я их не буду, уж извините, раз Вы не указали тайм-коды, то значит нарушений там нет.

По третьему видео вижу лишь чрезмерное применение силы. Все трое сотрудники получат письменное предупреждение за то, что применили сверх положенного спец.средства.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Roman Fernandez

Да. Хочу увидеть видео моих задержаний от лица сотрудников

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov
3 минуты назад, Roman Fernandez сказал:

Да. Хочу увидеть видео моих задержаний от лица сотрудников

На Вашем видео есть задержания Вас, док-ва со стороны сотрудником будет таким же по факту все-таки

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Лидер дал вам вполне ясный ответ. С решением лидера солидарен.

Дальнейшее рассмотрение данной темы считаю бессмысленным, сотрудники получат наказание. Изучите правила подачи жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...