Tom_Mansory 2 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 1. Harry_Joe 2. Severine_Tuyarova 3. Ну что же... начнем... Ехал я спокойно на базу фур и меня останавливает батальон ДПС-Н, предьявляют якобы за опасное маневрирование... Я ехал не нарушая никаких правил, только при повороте прицеп чутка занесло и он задел забор. Данная сотрудница отняла у меня права, без предоставления всяких доказательств! Прошу разобраться, и в лучшем случае вернуть права обратно и наказать виновных!!! 4. https://imgur.com/a/yNEPAjc Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Richi_White Ошибка в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Вы нарушили следующую статью КоАП: Спойлер 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Доказательство: https://youtu.be/qySTIv6NsNU На видео второго сотрудника видно, что Вы не сбросили скорость, позже, резко зажали тормоз/ручник, тем самым спровоцировав занос. Данные действия являются нарушением вышеназванной статьи. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Mansory 2 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2020 Раз у нас РП проект, то вы даже не убедились, из за чего это все произошло? Это фура, у них часто отказывают тормоза, вследствие чего я вынужден был зайти в поворот с ручником... Вы же, не задали мне ни единого вопроса, по поводу «почему я так сделал? что случилось?». Вы сразу потребовали права, после чего отняли их и ещё за что то наложили штраф! Я даже никого не зацепил, никому не помешал! Движения никакого не было, вы стояли, я вас не тронул. И получается, все пункты, которые описанные в статье, я под них не попадаю, так что я жду пересмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Про тот штраф. По системе нельзя лишить человека прав, если он не имеет штрафов. Поэтому был наложен без РП штраф на минимальную сумму "500 рублей" с причиной "лишение", чтобы мы смогли лишить по системе. После Вы просто ушли в АФК, во время чего Вам были переведены 500 рублей обратно на руки (если я ошиблась и забыла это сделать - предоставьте док-ва этому и с ними банк. счет, чтобы Вам перевели обратно эти 500 рублей). По поводу вопроса, мол что и как. Если это правда проблемы с тормозами. Вы являетесь водителем фуры, а значит несете за нее ответственность. А значит, что если Вы утверждаете о поломке тормозной системы - это также нарушение пункта 12.5.2 КоАП. 12.5.2. Управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. То есть, Вы сами роете под себя. Вам бы не просто выписали лишение, а также штраф 5.000 рублей сверху за езду на неисправном т/с. Далее. Мой ответ дан. Доказательства предоставлены. Я жду ответа лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Mansory 2 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2020 Да, верно! Тут моя ошибка с фурой, тормоза были неисправны! 5.000 штрафа вы должны на меня наложить, но права вернуть, так как я уже сказал, что пункт не относится к нашей ситуации. Итог всего выше сказанного: 5.000 штрафа выписываете за неисправность, а права возвращаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2020 Сотрудница вам все ясно и понятно объяснила. За ней нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Mansory 2 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2020 А, понимаю... То есть про фуру с тормозами вы разбираться не хотите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2020 С ответом лидера согласен, со стороны сотрудницы нарушений - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...