Adam_Cartier 5 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 1. Adam_Cartier 2. Nikita_Makshnaknes 3. Данный сотрудник утверждает, что состав у препарата "Миг", и у препарата "Анальгин" одинаковый. Изначально он мне предложил тот самый "Миг", от которого я отказался, так как меня не устраивает состав данного препарата, как я сказал ранее. На замену "Миг-а", я попросил врача выписать мне "Анальгин", но он просто отказался мне его выписывать. Он оправдал свои действие в /b чат тем, что данного препарата у него нет в сумке. Но где же Ваши отыгровки, для чего присутствуют стеллажи в Вашем отделении? Хочу увидеть ответ лично от сотрудника, если есть в этом возможность. Прошу рассмотреть данную жалобу более внимательно. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YW47M05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 38 минут назад, Adam_Cartier сказал: 1. Adam_Cartier 2. Nikita_Makshnaknes 3. Данный сотрудник утверждает, что состав у препарата "Миг", и у препарата "Анальгин" одинаковый. Изначально он мне предложил тот самый "Миг", от которого я отказался, так как меня не устраивает состав данного препарата, как я сказал ранее. На замену "Миг-а", я попросил врача выписать мне "Анальгин", но он просто отказался мне его выписывать. Он оправдал свои действие в /b чат тем, что данного препарата у него нет в сумке. Но где же Ваши отыгровки, для чего присутствуют стеллажи в Вашем отделении? Хочу увидеть ответ лично от сотрудника, если есть в этом возможность. Прошу рассмотреть данную жалобу более внимательно. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YW47M05 Эта жалоба на меня, я полностью согласен с моей ошибкой, в следующий раз не повторится. Глубоко извиняюсь, такое больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davit_Eritsyan 6 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Главным Врачом ОКБ-М. По предоставленным Вами доказательствам видно факт нарушения сотрудника, а именно нарушение 3.2 пункта ОУМЗ. Спойлер 3.2. Сотруднику запрещено отказывать в оказании мед.помощи пациентам в любых случаях. Исключение: гражданин вас оскорбляет или дерётся с вами. Сотруднику будет выдано наказание в виде выговора. Если у Вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте их здесь. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Davit_Ericyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Cartier 5 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Вопросов более не имеется. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Adam_Cartier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davit_Eritsyan 6 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) В таком случае передаю жалобу следящему администратору. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Davit_Ericyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 109 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте. Полностью согласен с мнением Лидера. Сотруднику будет выписан выговор за отказ в оказании помощи. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться