Оливер Смит 8 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vazgen_Takanyan 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bober 3. Суть жалобы: Игнорирование граждан, не выдал розыск и посадил n-количество времени, не засчитал права, не выслушал мои вопросы по задержанию, дальше делайте выводы, отрицает что не видел провокацию и т.д 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* https://youtu.be/oC3tsqcyp8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник УВД-П Dmitriy_Bober. На ваших доказательствах увидел как вы избиваете гражданина тем самым нарушив статью 2.1 УК РП Так же жалоба не соответствует правилам подачи жалоб на игроков состоящих в госс.организациях. Всего доброго, не болейте. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливер Смит 8 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2020 Провокация была, он лапал мою девушку, тем самым спровоцировал, не засчитали мои права, не выслушали мои вопросы и сразу посадили, вы даже розыск не выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте, я - Ибрагим. Провокации на нарушение пункта ВПС не было. Если вы думаете, что я хотел вывести вас на дм - то это не так. Вы нанесли мне пару ударов за то, что я приставал к вашей девушке - что нарушением ВПС с вашей стороны не является, соответственно и провокацией с моей. Если что, все это - рофл))) извини, если задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2020 За какую провокацию сотрудник должен был посадить игрока? В уголовном кодексе нет такой статьи, за которую можно было бы посадить игрока. С вашей же стороны нарушение было - вас за это и посадили. Нарушений не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться