Rasko Winchester 2 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Rasko_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Nevskij 3. Суть жалобы: Ехал на автобусе, а данный игрок передо мной решил повернуть со средней полосы налево, тем самым врезавшись в меня. Я остановился, а он видимо передумал поворачивать и поехал дальше. 4. Доказательства: https://youtu.be/FZxbLTtzbOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС: Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят. Уход от ареста путем захода в дома/квартиры, гаражи. Уход от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши здания. Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. Уход от ареста путем телепортирования на мероприятие. Уход от ареста путем намеренного попадания в труднодоступные места, откуда выбраться крайне трудно (пасхалки). И также, будет наказан в соответствии ПДСФ. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasko Winchester 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Всего доброго. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться