Перейти к содержанию
Dmitriy_Fromov

[ГИБДД г. Мирный] [Edison_Skaletta]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fromov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Edison_Skaletta
3. Суть жалобы: Опишу ниже так как больше 200 символов
4. Скриншот/видео от своего лица:

1.сел в мое авто (тайм код 1:45 ) , нарушая 3.5 Устава 3.5 - Оставлять служебный транспорт вне гаража. мы уехали на починку а авто стояло , я мог далеко уехать.
2.Превышение полномочий , приказывал ехать на место где были , хотя я не такси и не обязан его вести .(тайм код - 4:01)
3.Непонятные отыгровки без отката , так же есть доки с другого лица , которые уже на форуме (тайм код - 13:00)
4.Так же он должен говорить статью КоАПа которую нарушил а не поеснение его , при пояснение он должен сказать.(тайм код- 9:40)

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

1.Так как по вашим словам, у вас было ДТП и вы двигались в сторону починки, я вам дал условие, что вы все же поедете к СТО, разберетесь там и вернетесь на место, где я вас остановил. Так как у меня была рация, ваше лицо я запомнил, и при нарушении 6 уак РП, я бы мог моментально кинуть на вас ориентир. 

2.Выше сказано. 

3.РП я играл не с вами, с вами оно закончилось после выдачи штрафа и как вы решили отъехать. 

4.Пункт устава? 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой ответ. Жалобу прошу не поднимать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
4 часа назад, Plump_Owl сказал:

1.Так как по вашим словам, у вас было ДТП и вы двигались в сторону починки, я вам дал условие, что вы все же поедете к СТО, разберетесь там и вернетесь на место, где я вас остановил. Так как у меня была рация, ваше лицо я запомнил, и при нарушении 6 уак РП, я бы мог моментально кинуть на вас ориентир. 

2.Выше сказано. 

3.РП я играл не с вами, с вами оно закончилось после выдачи штрафа и как вы решили отъехать. 

4.Пункт устава? 

На счёт 1.если я был бы намерен против вас с плохой целью и у меня было бы спрятано оружие за курткой и я бы вас убил и тд. Вы бы не успели за секунду сказать кто это и тд, но суть не в этом. Вы хоть знаете что это значит? Походу нет. Так почитайте.

А на счёт отыгровок. Не важно с кем вы отыгрывали рп. Я как свидетель того что были странные нон рп отыгровки без отката, ближе стоял Илья фромов он тоже отката не увидел. Хоть вы бы отыгрывали рп с Президентом и он бы на вас не написал жб, но я видел нарушение, нарушение зафексировал, нарушение скинул, для принятие мер. Это ваше уже 2е нон рп. С розыском и с отыгровками + ещё по мелочам докопаться. А по 2, был договор устный и не как не подвеожденный. То есть можно считать, что вы сели в авто и начали превышать свои Полномочия. Попросили бы нормально, проблем 0 но вы сказали "живо" и вот это уже ваша ошибОчка. 

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Тайм код слова "живо" представьте. РП по прежнему вас не касалось, жб от третьего лица, виновность в первой жалобе увы не доказана

Изменено пользователем Plump_Owl

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
14 часов назад, Plump_Owl сказал:

2.Выше сказано. 

4.Пункт устава? 

9 часов назад, Plump_Owl сказал:

Тайм код слова "живо" представьте. РП по прежнему вас не касалось, жб от третьего лица, виновность в первой жалобе увы не доказана

Там не слово "Живо" а "немедленно" перепутал чуть чуть , Так же прошу док-во отката ваших действий, если не будет то это нарушение устава, то есть выговор. Ждем ответа от следящих. 

И какая разница, не касалось ли оно меня или касалось, я заметил ваши грубые нарушение, зафиксировал и скинул на форум. И может ваши непонятные отыгровки нас касались, так как мы бегали возле вас в 5м. Жб от 1 лица, так как остановили вы меня, а не илью или тех людей на камри, которые сами приехали. Судя по вашему ответу на жалобу ильи, у вас нету док-во, значит вы уже нарушили пункт устава. 

Изменено пользователем Dmitriy_fromov
исправил орфаграфические ошибки

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

У меня нет скрина отката?Оу, по вашему это отсутствие любых видов доказательств? Увы, нет,жду указаний от следящих/СС до того момента я по прежнему считаю что вы никак не причастны к РП, так как с вами я его логично завершил, вы писав штраф. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Как вы не можете понять , что даже если я бы просто проехал и увидел что вы отыграли по нон рп , я могу писать жб . Если нету доков откатов это нарушение устава , хотя отката не было. И да , это отсутсвие любых доков . И мы вобще то бегали в 5 вокруг вас и вы могли те отыгровки слать в нашу сторону ( хотя это никак не влияет , так как нарушение уже зафиксировано)

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Жалобу не поднимаем! Ожидаем от сотрудника (если они есть) док-ва отката отыгровок.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
5 часов назад, Svyatoslav_Fedoron сказал:

Жалобу не поднимаем! Ожидаем от сотрудника (если они есть) док-ва отката отыгровок.

в другой жалобе от ильи фромова он сказал что их нету. ну ладно , вдруг на мою жб они появяться

Поделиться сообщением

Katherine Romanova

Здравствуйте. Тема на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Arthur Daniels

На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирного.
Сотрудник уволен с ГИБДД г.Мирного.

Поделиться сообщением

Katherine Romanova

Здравствуйте.
                               Сотрудник был уволен с фракции ГИБДД г.Мирного. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...