Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Edison_Skaletta 3. Суть жалобы: Опишу ниже так как больше 200 символов 4. Скриншот/видео от своего лица: 1.сел в мое авто (тайм код 1:45 ) , нарушая 3.5 Устава 3.5 - Оставлять служебный транспорт вне гаража. мы уехали на починку а авто стояло , я мог далеко уехать. 2.Превышение полномочий , приказывал ехать на место где были , хотя я не такси и не обязан его вести .(тайм код - 4:01) 3.Непонятные отыгровки без отката , так же есть доки с другого лица , которые уже на форуме (тайм код - 13:00) 4.Так же он должен говорить статью КоАПа которую нарушил а не поеснение его , при пояснение он должен сказать.(тайм код- 9:40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 1.Так как по вашим словам, у вас было ДТП и вы двигались в сторону починки, я вам дал условие, что вы все же поедете к СТО, разберетесь там и вернетесь на место, где я вас остановил. Так как у меня была рация, ваше лицо я запомнил, и при нарушении 6 уак РП, я бы мог моментально кинуть на вас ориентир. 2.Выше сказано. 3.РП я играл не с вами, с вами оно закончилось после выдачи штрафа и как вы решили отъехать. 4.Пункт устава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой ответ. Жалобу прошу не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 4 часа назад, Plump_Owl сказал: 1.Так как по вашим словам, у вас было ДТП и вы двигались в сторону починки, я вам дал условие, что вы все же поедете к СТО, разберетесь там и вернетесь на место, где я вас остановил. Так как у меня была рация, ваше лицо я запомнил, и при нарушении 6 уак РП, я бы мог моментально кинуть на вас ориентир. 2.Выше сказано. 3.РП я играл не с вами, с вами оно закончилось после выдачи штрафа и как вы решили отъехать. 4.Пункт устава? На счёт 1.если я был бы намерен против вас с плохой целью и у меня было бы спрятано оружие за курткой и я бы вас убил и тд. Вы бы не успели за секунду сказать кто это и тд, но суть не в этом. Вы хоть знаете что это значит? Походу нет. Так почитайте. А на счёт отыгровок. Не важно с кем вы отыгрывали рп. Я как свидетель того что были странные нон рп отыгровки без отката, ближе стоял Илья фромов он тоже отката не увидел. Хоть вы бы отыгрывали рп с Президентом и он бы на вас не написал жб, но я видел нарушение, нарушение зафексировал, нарушение скинул, для принятие мер. Это ваше уже 2е нон рп. С розыском и с отыгровками + ещё по мелочам докопаться. А по 2, был договор устный и не как не подвеожденный. То есть можно считать, что вы сели в авто и начали превышать свои Полномочия. Попросили бы нормально, проблем 0 но вы сказали "живо" и вот это уже ваша ошибОчка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Тайм код слова "живо" представьте. РП по прежнему вас не касалось, жб от третьего лица, виновность в первой жалобе увы не доказана Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Plump_Owl сказал: 1.Так как по вашим словам, у вас было ДТП и вы двигались в сторону починки, я вам дал условие, что вы все же поедете к СТО, разберетесь там и вернетесь на место, где я вас остановил. Так как у меня была рация, ваше лицо я запомнил, и при нарушении 6 уак РП, я бы мог моментально кинуть на вас ориентир. 2.Выше сказано. 3.РП я играл не с вами, с вами оно закончилось после выдачи штрафа и как вы решили отъехать. 4.Пункт устава? 9 часов назад, Plump_Owl сказал: Тайм код слова "живо" представьте. РП по прежнему вас не касалось, жб от третьего лица, виновность в первой жалобе увы не доказана Там не слово "Живо" а "немедленно" перепутал чуть чуть , Так же прошу док-во отката ваших действий, если не будет то это нарушение устава, то есть выговор. Ждем ответа от следящих. И какая разница, не касалось ли оно меня или касалось, я заметил ваши грубые нарушение, зафиксировал и скинул на форум. И может ваши непонятные отыгровки нас касались, так как мы бегали возле вас в 5м. Жб от 1 лица, так как остановили вы меня, а не илью или тех людей на камри, которые сами приехали. Судя по вашему ответу на жалобу ильи, у вас нету док-во, значит вы уже нарушили пункт устава. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_fromov исправил орфаграфические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2020 У меня нет скрина отката?Оу, по вашему это отсутствие любых видов доказательств? Увы, нет,жду указаний от следящих/СС до того момента я по прежнему считаю что вы никак не причастны к РП, так как с вами я его логично завершил, вы писав штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2020 Как вы не можете понять , что даже если я бы просто проехал и увидел что вы отыграли по нон рп , я могу писать жб . Если нету доков откатов это нарушение устава , хотя отката не было. И да , это отсутсвие любых доков . И мы вобще то бегали в 5 вокруг вас и вы могли те отыгровки слать в нашу сторону ( хотя это никак не влияет , так как нарушение уже зафиксировано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалобу не поднимаем! Ожидаем от сотрудника (если они есть) док-ва отката отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2020 5 часов назад, Svyatoslav_Fedoron сказал: Жалобу не поднимаем! Ожидаем от сотрудника (если они есть) док-ва отката отыгровок. в другой жалобе от ильи фромова он сказал что их нету. ну ладно , вдруг на мою жб они появяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2020 На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирного. Сотрудник уволен с ГИБДД г.Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник был уволен с фракции ГИБДД г.Мирного. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться