Перейти к содержанию
Grigoryi_Izmailov

[ГИБДД-П] Anna_Lefortnikova

Рекомендуемые сообщения

Grigoryi_Izmailov

1. Ваш никнейм: Grigoryi_Izmailov
2. Никнейм сотрудника: Anna_Lefortnikova
3. Суть жалобы: Срезы при погоне + ЕПП + выдача предупреждений без интервала
4. Доказательства: тык + щёлк + клац + клик

Поделиться сообщением

Rodion_Mondegard

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства.

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард.

RodionMonde.

IULJR.gif

Поделиться сообщением

Julia_Morozova

Изменено пользователем Julia_Morozova

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

В вк просили удалить, но почему-то не получилось....

Не стоит расстраиваться.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

А зачем сообщение выше удалили?

Всё зафиксировано и будет передано куда следует)

Изменено пользователем Grigoryi_Izmailov

Поделиться сообщением

Anna_Lefortnikova

Здравствуйте, я Анна Лефортникова являюсь сотрудницей ГИБДД города Приволжска. По техническим причинам, ответ на данную жалобу выдам в течение дня! Извиняюсь за неудобства. Хотела у вас уточнить, про какое сообщение идет речь? И почему с вашей стороны идет угроза в мою сторону?

Изменено пользователем Anna_Lefortnikova

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Вы где-то увидели угрозу?

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, не могли бы Вы момент тык + щёлк залить на ютуб не раздельно? После этого продолжим разбирательство.

Поделиться сообщением

Anna_Lefortnikova

Пока готовиться ответ на вашу жалобу, и собираются все доказательства данной ситуации, будьте добры предоставить полное видео вашей провокации. Как вы пересаживали нарушителя в своё авто и уезжали с ним на поля, ожидая меня.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Начнём пожалуй с того, что в том что я помогал гражданину скрыться нет никакой провокации, а только моё нарушение УК.РП.

К тому же мы разбираем Ваши нарушения, ведь жалоба составлена на Вас, а не на меня.

3 часа назад, Victor Petrov сказал:

Здравствуйте, не могли бы Вы момент тык + щёлк залить на ютуб не раздельно? После этого продолжим разбирательство.

Буду дома, посмотрю остались ли исходники.

В зависимости от этого прикрепляю их или нет.

Поделиться сообщением

Anna_Lefortnikova

Доброе времени суток, я, повторюсь еще раз, являюсь сотрудницей ГИБДД по городу Приволжск.
Да, я признаю, что нарушила некоторые статьи, как и ФЗоП, так и ВПС, за это попрошу меня наказать или смягчить мое наказание, и провести мне полный комплекс курсов, которые необходимы для идеальной работы в данной государственной организации. Причем же тут курсы!? Дело в том, что я не так давно трудоустроилась в ГИБДД, меньше месяца назад, соответственно опыта мало, так же прошу заметить, что я постоянно уезжала и не могла корректно работать и обучатся, хоть это не освобождает меня от ответственности. Я не оправдываюсь и не пытаюсь доказать, что я не виновата, а наоборот понимаю и признаю свою вину.
Григорий Измайлов, а что я просила удалить? (читая ваши ответы, не очень поняла , что вы имели ввиду)
Все видеозаписи с моей стороны были переданы лидеру фракции. Всего доброго!
                                                                                                                            С уважением, Анна Лефортникова.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Просили удалить не Вы, а некоторая личность с которой я в хороших отношениях.

Ибо его я полагаю, кто-то попросил

Поделиться сообщением

Rodion_Mondegard

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард.

Ознакомившись со всеми представленными доказательствами, могу с уверенностью сказать, что у сотрудницы и вправду имеются некоторые нарушения.

Давайте перейдём к разбирательству. На Ваших доказательствах, Григорий, видно, как сотрудница на автомобиле "Camry" срезала перед поворотом на аэропорт и возле "Ленты" проехалась по зелёнке. (ЕПП + срез). Если же опираться на Внутренние Правила Сервера, то сотрудница нарушила следующее:

6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования.

Так как это 6-ая статья ВПС, то сотруднице будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора ввиду нарушения пункта 4.21 ПДСФ.

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. 

У Вас имеются ещё какие-либо вопросы?

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск 

Родион Мондегард.

RodionMonde.

IULJR.gif

Изменено пользователем Rodion_Mondegard

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Вопросов более не имею 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, вновь. Все таки я бы хотел увидить не обрывок тех моментов, которые я  попросил ранее, сможете это осуществить? 

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Полного видео к сожалению нет, но сути это особо не меняет.

Я пытался помочь человеку скрыться и катался за ними по парковке.

Далее начинается второе видео.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, сотрудница будет наказана по факту нарушения ВПС, а именно:

Цитата

6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]

А также будет наказана по факту нарушений ПДСФ

Цитата

4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Вопросов более не имею,закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...