Ivan_Berdnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Diego_Coolman 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson. 3. Суть жалобы: Кратко: была погоня за мной, то, что за мной было нарушение КоАП я не предъявляю ничего. Но, каким образом вы мне выдали розыск? Ведь моя машина находилась без номеров и полной тонировке? Я бы еще понял, если бы дали ориентировку, но тут тупо статью и все 4. Скриншот/видео: мой скрин: https://imgur.com/a/gCXIrDN Док-ва со стороны ГУВД, что ориентировки не было: https://yapx.ru/v/I3XWj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник по моему тут недостаточно док-ва но розыск был выдан по наводкам автомобиля т.е приметы его и тому подобное. Полной тонировки (100%) не существует ибо вы бы поехали сразу в столб,а так-же на вашем скрине видно как вы срезали при погоне. Тем самым уже нарушили ВПС а именно: 6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Anatoliy_Zotov Ждём ответа от Лидера/ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Berdnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 15 часов назад, Anatoliy_Zotov сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник по моему тут недостаточно док-ва но розыск был выдан по наводкам автомобиля т.е приметы его и тому подобное. Полной тонировки (100%) не существует ибо вы бы поехали сразу в столб,а так-же на вашем скрине видно как вы срезали при погоне. Тем самым уже нарушили ВПС а именно: 6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. 1. Машина не моя 2. Я в машине был не один Так что о какой наводке идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Идёт речь о наводке автомобиля и вашего лица. Но команды для того чтобы авто было розыске нет приходится просто писать ID 2 часа назад, Ivan_Berdnikov сказал: 1. Машина не моя 2. Я в машине был не один Так что о какой наводке идёт речь? И вам ещё стоит задуматься о нарушении ВПС по которому вам могут дать Блокировку аккаунт на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Berdnikov 1 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2020 23 минуты назад, Anatoliy_Zotov сказал: Идёт речь о наводке автомобиля и вашего лица. Но команды для того чтобы авто было розыске нет приходится просто писать ID И вам ещё стоит задуматься о нарушении ВПС по которому вам могут дать Блокировку аккаунт на 3 дня 1. Я уже в бане 2. Какое лицо, как ты через пленку разглядел? Тем более не я владельцем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Диего Кульман! Розыск был выдан по приметам. Приметами является любая информация: цвет, марка авто, наличие номера, тонировка, тип покраски, диски и так далее. (Выдача розыска на водителя, а не на автомобиль является технической особенностью игры.) Нарушений за сотрудником не наблюдаю, поэтому передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться