Перейти к содержанию
Den_Romanov

[ГУ МВД г. Мирный] [Vladislav_Tomasino]

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Den_Romanov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал (орентировку) УК РП 5 прошу предоставить док-ва моего нарушения!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I3oJu

1 минуту назад, Den_Romanov сказал:

1. Ваш никнейм: Den_Romanov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал (орентировку) УК РП 5 прошу предоставить док-ва моего нарушения!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I3oJu

А также сотрудник невыполняет долг родине и по его словам видно снизу чата по его словам после орентировки он не обязан ловить меня(выдать выдал розыск,а ловить он не должен) как это понимать?

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

Перейдем к жалобе:

Доказательства ваших нарушений - https://imgur.com/a/VrixKDP выдал вам ориентировка так как не знал паспортные данные.

"А также сотрудник не выполняет долг родине и по его словам видно снизу чата по его словам после ориентировки он не обязан ловить меня(выдать выдал розыск,а ловить он не должен) как это понимать?" - отвечаю еще раз, я ждал сотрудников на помощь и писал в рацию это тоже зафиксировано но я не буду сюда это скидывать, после чего вы уехали я вызвал сотрудников.

И вы наверное спали много? какой УК РП, проснитесь наконец то.

И да если бы я вышел по вашим словам на 3 машины и т.д, я не знал сколько в машине у вас людей и с оружием или нет, может было бы покушение, если бы вышел я бы получил наказание  по правилу сервера PG -  "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного.

Ждем ответа Лидера.

Изменено пользователем Vladislav_Tomasino

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго вечера, перейдем к жалобе.
На вашем скриншоте не видно самой выдачи розыска. Возможно бы звезду получили задолго до всей ситуации.
Все слова сотрудника были в OOC чат, а как мы знаем нонрп чат (ООС) никак не относится к игровому процессу.
Ну и если идти дальше, то сотрудник предоставил скриншот от своего лица. По нему же видно ваше так скажем воображение из себя героя и так называемое ОПГ, т.к вы не являясь участником ПГ в наглую перекрыли дорогу сотруднику и встали на патрульное авто, после чего начали выкрикивать фразочки по типу "Мусор, выходи".
Нарушений от сотрудника не заметил, да и от вашего лица недостаточно доказательств.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. С Вашей стороны - не достаточно доказательств. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...