Timothy_DeLone 7 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Timothy_DeLone 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kstovsky 3. Суть жалобы: Объясню суть жалобы и причину моего немного вызывающего поведения. Т.к. доказательств провокаций и предвзятого отношения сотрудника ГУ МВД у меня нет, то разберу только скриншоты. На 1-м скриншоте сотрудник изучил мои документы, хотя я их ещё не передал(с помощью команды /me), затем я ему указал на эту оплошность и сотрудник снова выполнил отыгровку проверки документов, НО не откатил предыдущую. На последующих скриншотах видны неоднократные отыгровки /do с многоточием, что не является РП. Также после оформления ДТП мне не был выписан штраф/лишение свободы, а пострадавшему не была выдана компенсация. Прошу наказать сотрудника по ВПФ 5.2/ВПС 6.1.2. Если док-в недостаточно для выдачи наказания по пунктам, которые я указал, то проведите пожалуйста профилактическую беседу со своим сотрудником. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6964rg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте,я тот самый сотрудник,на первом скрине,как вы указали вы не прописали команду /me а прописали команду /pass сразу,я понял что вы не будите писать эту команду,и на скрине я не вижу того что вы писали команжу /me.2)Не самое важное но всёже,мой друг с ником Матвей Красов к Вам обратился и вы скрыто послали на 3 весёлые буквы.3)Я когда я вам передал по РП документы,Вы написали команду /me забрал документы НЕ ДОЖДАВШИСЬ моей команды /do Передача...4)Так как по сколько вы были не вежливые у меня сработало правило как вы с моим другом так и я с вами!Поэтому я вам написал всего злого!У меня Всё!Ждём ответа ГА и начальника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте, "тот самый сотрудник". 1. На 1-м скриншоте чётко видно "* Timothy_DeLone передал документы", будьте внимательнее. Также, если я сразу прописал команду /pass, то это НЕ значит, что отыгрывать РП я не буду/не должен/не нужно, Вы нарушили канон РП и не признаёте этого. 2. Не понимаю, причём тут Ваш друг, если речь идёт не об этом. Никто никого не посылал, даже завуалированно; я ответил ему вежливо, без оскорблений. 3. Я не ждал вашей команды "/do Передача..." т.к. Вы отыграли передачу документов и я имею права их забрать, ещё раз напомню - /do с многоточием является nonRP-отыгровкой. 4. Не заметил проявления неуважения, не вежливости со своей стороны, в то время как Вы пожелали мне (сотруднику гос. организации) "Всего злого" - никакие "правила" у Вас работать не должны, Вы являетесь сотрудником ГИБДД и обязаны соблюдать устав организации(быть вежливым). 5. Так как Матвей отказался брать деньги за ремонт, то он попросил Вас оформить протокол. Вы его оформили и никаких действий от Вас не последовало. Я указал на отсутствие какого-либо наказания мне за ДТП и отсутствие компенсации пострадавшему, Вы на это мне никак не ответили, а значит, что полностью согласны со своим невыполнением обязанностей сотрудника ГИБДД. Вы как раз и должны разобраться кто виноват, а кто нет, и предпринять какие-либо действия. Вот теперь мы ожидаем ответа лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2020 Сотрудник уволен за 3.5.2 ВПФ. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник уволен за 3.5.2 ВПФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться