Аrtem_Becker 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2020 1. Ваш никнейм:Artem_Becker 2. Никнейм сотрудника:Aleksandr_Prokurorskiy 3. Суть жалобы: выписал штраф и лишил прав без отыгровок 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUбль 8 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2020 Здравствуйте, мне очень вас жаль, но вы поступали очень подло, я вам выписываю штраф - (фиксирую его по минимуму) - без отыгровок потому что я вас не могу лишить прав, если у вас нету штрафов, а минимальный штраф 500р. - системно, 12.25 КоАП я вам разъяснил что за статья и что вам будет за это, ВЫ очень подло поступали тем, что выписывая штраф вы сразу его оплачивали через телефон, тем самым не давая мне вам Лишить прав!!! Я многократно отыгрывал бинд лишения прав через КПК, и не мог вас лишить, из за чего раза 4-5 мне пришлось откатывать бинды, потом я отыграл бинд лишения прав, и не стал его откатывать, и уже потом мне пришлось биндить на клавишу штраф, а затем сразу же лишение, то есть бинд я отыграл ранее, но системно лишил вас их позже из за того что вы каждый раз оплачивали штраф через телефон, я честно вообще не понимаю что за дурацкая система, что нельзя лишить человека прав, если у него нету штрафов. Так же вы нарушили 1.11 и 1.7 УК - скрывшись от сотрудника при остановке т.с. и неподчинение. 1) Разъяснил за что лишайтесь прав. https://yapx.ru/u/I3iJr 2) Отыгровка лишения прав. https://yapx.ru/u/I3iHn 3) 1.11 и 1.7 УК. + 12.25 КоАП https://yapx.ru/u/I3iCo 4) Узнал вашу личность пробив номера вашего авто по КПК.https://yapx.ru/u/I3iGR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Apelsinov 8 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2020 18 часов назад, ALEKSASHKA_555 сказал: Здравствуйте, мне очень вас жаль, но вы поступали очень подло, я вам выписываю штраф - (фиксирую его по минимуму) - без отыгровок потому что я вас не могу лишить прав, если у вас нету штрафов, а минимальный штраф 500р. - системно, 12.25 КоАП я вам разъяснил что за статья и что вам будет за это, ВЫ очень подло поступали тем, что выписывая штраф вы сразу его оплачивали через телефон, тем самым не давая мне вам Лишить прав!!! Я многократно отыгрывал бинд лишения прав через КПК, и не мог вас лишить, из за чего раза 4-5 мне пришлось откатывать бинды, потом я отыграл бинд лишения прав, и не стал его откатывать, и уже потом мне пришлось биндить на клавишу штраф, а затем сразу же лишение, то есть бинд я отыграл ранее, но системно лишил вас их позже из за того что вы каждый раз оплачивали штраф через телефон, я честно вообще не понимаю что за дурацкая система, что нельзя лишить человека прав, если у него нету штрафов. Так же вы нарушили 1.11 и 1.7 УК - скрывшись от сотрудника при остановке т.с. и неподчинение. 1) Разъяснил за что лишайтесь прав. https://yapx.ru/u/I3iJr 2) Отыгровка лишения прав. https://yapx.ru/u/I3iHn 3) 1.11 и 1.7 УК. + 12.25 КоАП https://yapx.ru/u/I3iCo 4) Узнал вашу личность пробив номера вашего авто по КПК.https://yapx.ru/u/I3iGR Приветствую уважаемый, я являюсь "свидетелем" данного инцидента, ну или просто друг человека, который написал на вас Жалобу. Начнём во-первых, оплачивать штраф в такой ситуации никто не запрещал. Насчёт штрафа, который был выписан за 12.25 КоАП, а именно : Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Хм, в КоАП сказано, что штраф от 15 тыс.рублей, хотя Вы же выписали 500, и для чего? Для лишения. Так-же в КоАП сказано, что штраф от 15 тыс.рублей ВПЛОТЬ до лишения, значит Вы, уважаемый, плохо ознакомлены с КоАП, Ваши действия должны были выглядеть следующим образом : Выписать штраф 15.000 и отнять Водительское удостоверение. (а не по 10 раз выписывать штраф по 500 рублей), это уже нарушение со стороны вас, считаю это не профессионально. Далее, вернёмся к 20.25 КоАП, где всё же опять сказано : Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Вижу что Артём, остановился и стоит, далее на Ваших же скринах видно что его траектория меняется, но дальнейших действий я не понимаю, на скриншотах не совсем достаточно фактов погони, требований об остановке и много другого. Скрины что он просто от Вас отъезжает, не понятны, может быть он просто решил запарковать авто чуть в другом месте, половина скринов-я вообще не понял к чему, ну и последний скрин, где наблюдается автомобиль схожий по особым приметам с автомобилем моего друга, но и опять же ни ника, ничего нет. То есть фактов погони не достаточно, а мегафон вы могли отыгрывать кому угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аrtem_Becker 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Я бы хотел увидеть полную базу доказательств в виде видеоролика или более подходящие скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Apelsinov 8 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 19 часов назад, ALEKSASHKA_555 сказал: 4) Узнал вашу личность пробив номера вашего авто по КПК.https://yapx.ru/u/I3iGR Хочу ещё немного рассказать о КПК, про которое Вы говорите. Во-первых, что такое КПК? КПК- Карманный персональный компьютер,в виде планшета. Что в нём находится? - База данных. Что туда входит? -Информация о граждан РП. Ну и начнём уже. Вы узнали личность владельца автомобиля, но никак не другого человека, то есть скажем так, мой друг, мог быть кем угодно, и знать этого Вы-не могли. Вы, как сотрудник МВД, можете доставить в отдел, и выяснить его личность, чего делать не стали, а почему? Вы так сильно уверены в личности каждого человека, кем он является? Я уже не говорю про банальные вещи, Вы заковали задержанного в наручники и даже не смогли отыграть то, что сверили фотографию с лицом? Ну это же бред.. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем August_Kazancev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUбль 8 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2020 37 минут назад, Аrtem_Becker сказал: Я бы хотел увидеть полную базу доказательств в виде видеоролика или более подходящие скрины. С моей стороны всё уже предоставлено. 45 минут назад, August_Kazancev сказал: Приветствую уважаемый, я являюсь "свидетелем" данного инцидента, ну или просто друг человека, который написал на вас Жалобу. Начнём во-первых, оплачивать штраф в такой ситуации никто не запрещал. Насчёт штрафа, который был выписан за 12.25 КоАП, а именно : Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Хм, в КоАП сказано, что штраф от 15 тыс.рублей, хотя Вы же выписали 500, и для чего? Для лишения. Так-же в КоАП сказано, что штраф от 15 тыс.рублей ВПЛОТЬ до лишения, значит Вы, уважаемый, плохо ознакомлены с КоАП, Ваши действия должны были выглядеть следующим образом : Выписать штраф 15.000 и отнять Водительское удостоверение. (а не по 10 раз выписывать штраф по 500 рублей), это уже нарушение со стороны вас, считаю это не профессионально. Далее, вернёмся к 20.25 КоАП, где всё же опять сказано : Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Вижу что Артём, остановился и стоит, далее на Ваших же скринах видно что его траектория меняется, но дальнейших действий я не понимаю, на скриншотах не совсем достаточно фактов погони, требований об остановке и много другого. Скрины что он просто от Вас отъезжает, не понятны, может быть он просто решил запарковать авто чуть в другом месте, половина скринов-я вообще не понял к чему, ну и последний скрин, где наблюдается автомобиль схожий по особым приметам с автомобилем моего друга, но и опять же ни ника, ничего нет. То есть фактов погони не достаточно, а мегафон вы могли отыгрывать кому угодно. Запрещено: *Обсуждение жалоб игроками, которые не имеют отношение к ним. 46 минут назад, Аrtem_Becker сказал: Я бы хотел увидеть полную базу доказательств в виде видеоролика или более подходящие скрины. К рассмотрению не принимаются: *Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Apelsinov 8 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2020 20 минут назад, ALEKSASHKA_555 сказал: С моей стороны всё уже предоставлено. Запрещено: *Обсуждение жалоб игроками, которые не имеют отношение к ним. К данной ситуации подошёл только как очевидец, на что имею право. Далее, Ваши скрины - это вообще половина непонятных фотографий, которые никак не относятся к ситуации. Не видно полной картины происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аrtem_Becker 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2020 Ещё раз осведомляю, хочу увидеть полную картину своего нарушения, а не ваши обрезки не пойми чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Enotov 47 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2020 Доказательства нарушения были предоставлены, доказательства отыгровки также есть, что видно на скринах сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение