Vladimir_Crossman 8 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Ваш никнейм: Vladimir_Valakas Никнейм сотрудника: Levani_Morgoshia Название фракции: ГИБДД-Н Суть жалобы: Спам в новости. Доказательства: https://yapx.ru/v/I3aXc Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Vladimir_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2020 Оформите структуру жалобы согласно правилам подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Crossman 8 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2020 Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2020 Здравая желаю!Приношу свои извинения. Залагал биндер говок. Это не намереный спам. Еще раз приношу извинения за неудобства. Поймите меня кнопка залагала. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Crossman 8 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2020 Как я вас понимаю Мне это не составило не удобства, всего доброго! Удачной службы Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Vladimir_Valakas сказал: Как я вас понимаю Мне это не составило не удобства, всего доброго! Удачной службы Вопросов нету Спасибо вам большое . Еще раз приношу свои извинения.И вам удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2020 Думаю, вопросов ни с какой стороны не осталось. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться