castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sam_Castairs 2. Никнейм сотрудника: William_Olsen 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CInRu167lcU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2020 Здравия желаю! Главный Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска. Действие сотрудника, ну никак нельзя приписать к уходу с места ДТП. Скорее сотрудник не предположил, что его транспортное средство, может стоять на месте Вашего. Так же данный сотрудник не создал аварийную ситуацию, чтобы посчитать это за уход. Ожидаем ответа Сотрудника/Лидера/Следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) [Заместитель Начальника ГИБДД] Добрый день, уважаемый сотрудник УВД г.Приволжск. В конце видео я первое: -Попросил прощение; второе: сказал то что не знал где припаркован автомобиль. Если у Вас упал гос то предоставьте доказательства и я выплачу компенсацию. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2020 Вы прекрасно видели, что Ваш автомобиль заспавнился во мне, Вы бы хотя бы спросили о состоянии автомобиля, но Вы просто уехали. Тем более нельзя было попросить отъехать потому что не знаете где Ваше авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) [Заместитель Начальника ГИБДД] Свой ответ я дал Выше,а также Гл.Зам.Нач. Ожидайте вердикта лидера, а после следящий администрации. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Мой вердикт таков. Не считаю это уходом с ДТП, так как думаю вы понимаете, что в реальной жизни люди не спавнят свои машины, соответственно такой ситуации бы не произошло. Если был нанесён урон вашему транспорту, предоставъте этому доказательства, и мы выплатим компенсацию. Другие вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте, почему тогда сотрудник не попросил отъехать, а нагло заспавнил свой транспорт и спокойно уехал? Также, он зная что его автомобиль попал в ДорожноТранспортноеПроишествие просто уехал не отыграв никакого РП. Эта ситуация принесла моему автомобилю урон, можно посмотреть в конце видео. Банковский счет: 316073 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2020 По Вашему попросить прощение и после ответа уехать это ,,Спокойно уехал’’? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2020 Добрый день. С ответом лидера солидарен. Уходом от ДТП назвать это невозможно, т.к ДТП это дорожно-транспортное происшествие, а в данном случае сработала лишь маленькая недоработка системы. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Закрывайте тему. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2020 Вопрос был решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться