Timothy_DeLone 7 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Timothy_DeLone 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kstovsky 3. Суть жалобы: Объясню суть жалобы и причину моего немного вызывающего поведения. Т.к. доказательств провокаций и предвзятого отношения сотрудника ГУ МВД у меня нет, то разберу только скриншоты. На 1-м скриншоте сотрудник изучил мои документы, хотя я их ещё не передал(с помощью команды /me), затем я ему указал на эту оплошность и сотрудник снова выполнил отыгровку проверки документов, НО не откатил предыдущую. На последующих скриншотах видны неоднократные отыгровки /do с многоточием, что не является РП. Также после оформления ДТП мне не был выписан штраф/лишение свободы, а пострадавшему не была выдана компенсация. Прошу наказать сотрудника по ВПФ 5.2/ВПС 6.1.2. Если док-в недостаточно для выдачи наказания по пунктам, которые я указал, то проведите пожалуйста профилактическую беседу со своим сотрудником. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6964rg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи. Сотрудник не состоит в рядах ГУ МВД. Напишите жалобу в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД г.Мирного, так как он из той фракции. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2020 Доброй ночи. Спасибо за ответ, напишу жалобу в другой отдел. Вопрос больше не имею, тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Вопрос решён. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться