Yarik17474 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Tambovky 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Shumaherov 3. Суть жалобы: Окно в автомобиле было закрыто сотрудник что-то кричал, считал потом каким то лешим дастали из авто без проверки открыто или нет на видео видны нарушение 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9Jlm5yt2hh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2020 Здравия желаю! Начнём разбор темы: 1. Отыгровка ваша с /me Окно закрыто. не действительна, тк правильно было бы /do Окно закрыто. и поэтому по РП окно было открыто.(если оно было закрыто то доква правильной отыгровки) 2.На видео были видны мои отыгровки того что стекло разбилось и я вас вытащил из авто.(Всё было по РП). 3.Вас предупреждали выйти из авто, но вы дальше сидели(по рп ты не закрыл окно). 4.Также вы начали покрывать на матом и говорить про нас какие мы "плохие" и тд. Итог: Своих нарушений не заметил, ожидаем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Вы пытались доказать сотруднику, что окно закрыто, пусть и неправильными отыгровками. Сотрудник разбил стекло дубинкой, после чего открыл дверь и вытащил вас. Нарушений от сотрудника не заметил. С уважением Андрей Патапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Доброго времени суток. Вы сами говорите, что окно закрыто, а потом говорите про проверку закрытого окна. Как и сотрудник, Вы что-то говорили внутри авто. Далее сотрудник выбил стекло и вытащил Вас. Правильная отыгровка закрытого окна, Вам на будущее, «/do Окно закрыто.». Нарушений как таковых не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться