Carlo_Chumak 2 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Carlo_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2020 Жди доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) http://imgur.com/gallery/CsiJlUx Видно как тебе кричу, а после мы оказываемся уже в доме рядом с кв. Гуляй Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Nekruz_Defo сказал: http://imgur.com/gallery/CsiJlUx Видно как тебе кричу, а после мы оказываемся уже в доме рядом с кв. Гуляй Мы шли смотреть квартиры, а тут вы, ну я уже зашёл на чекпоинт когда увидел в чате, и я стоял Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Carlo_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Свой ответ я дал, Ожидайте ответ Следящего/Лидера. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера, жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа в течении часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Перейдем к жалобе. По скриншотам сотрудника не видно всей ситуации и там скорее всего она спорная. Ведь предупреждение было один раз и возможно вы этого не заметили. Запрошу больше доказательств у сотрудника и если же он не сможет предоставить их, то вам будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2020 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться