Levon_Pradin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Levon_Pradin 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Я ехал брать друга они его убили я случайно сбил сотрудника, остановился, извинился они взорвали автомобиль и задержали меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/nrgFz0Jrf7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю, не увидел нарушений своей стороны. Предоставьте пожалуйста таймкоды моих нарушений если они есть. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 Приветствую! Являюсь Главым Заместителем Начальника УВД. "случайно сбил сотрудника" Совершение преступления по неосторожности не снимает с вас уголовной ответственности. Нарушений не увидел. "извинился они взорвали автомобиль и задержали меня" Задержаны вы были за нарушение шестой и одиннадцатой статей УаК РП. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. С ответом главного заместителя солидарен. С уважением Андрей Патапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2020 Доброго времени суток. Вы сбили сотрудника, поэтому Вас и задержали. В розыск объявлял другой сотрудник. За Вашим другом началась погоня, поэтому и открыли огонь. Предупреждение этому было. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться