Levon_Pradin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Levon_Pradin 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Я ехал брать друга они его убили я случайно сбил сотрудника, остановился, извинился они взорвали автомобиль и задержали меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/nrgFz0Jrf7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Сотрудник работает в УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, будьте добры изменить заголовок жалобы на город Приволжск, так как сотрудник из УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником УВД Приволжска. Были задержаны за нарушение статьи 11 УаК РП, а именно за насилие в отношении должностного лица. Расстреляны по той причине. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2020 Данный сотрудник не работает в ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться