__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Lamar_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Agalackov и Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Данный сотрудник литали на вертолётах без напарников. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Сотрудники имеют право пилотировать в одиночку. Нарушений за ними нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 Приветствую. Как написал Лидер, такого запрета нет, однако удобнее вылетать со вторым пилотом. Он у меня был, но в процессе операции я его высадил на крышу здания. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 Да могут, а почему другие МВД не имеют право на это? У вас даже регламента нет о пилотировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник имеет право на патруль в одиночку. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться