Ralph_Manuel 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Lou_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Henderson 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Я не хотел заходить на гос. портал,но мне пришлось. Дело в том,что данный сотрудник выписал мне штраф по 12.19.3 ПДД в размере 5000 рублей. Всё бы ничего,но я попал в ДТП и моё транспортное средство находилось на проезжей части. У меня не было возможности включить запись. Поэтому скажу вам как было. Я ехал в Волчанск и попал в ДТП с James_Henderson. Яблагополучно остановился и поставил авто на аварийный сигнал. Вышел из автомобиля и подошёл к сотруднику,я спрашиваю его "как будем решать проблему?",на что он мне говорит "расход?". P.S Проблему с James_Henderson мы решили в конце концов.(Он оплатил мне ремонт ТС) Пока мы разбирались. Thomas_Henderson благополучно оформляет штраф,пробив моё авто по номерам. Мне не сложно оплатить этот штраф,но дорогой друг,если ты видел что у нас ДТП,зачем ты выписываешь штраф? Прошу вас разобраться с данным сотрудником,чтобы впредь такого не случалось. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/I3BMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 Укажите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Manuel 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поймите,я не нуждаюсь в компенсации. Я всего лишь хочу принятия мер наказания , на данного сотрудника большинство людей пишут жалобу. Спасибо за быстрое реагирование,надеюсь вы примите меры. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 Благодарю вас за понимание. Проведу строгую беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...